Защитник «Динамо» рассказал, как его заподозрили в участии в договорном матче

Защитник «Днепра-1» Владислав Дубинчак, принадлежащий киевскому «Динамо», поведал, как во время его аренды в «Арсенал-Киев» вся команда проходила полиграф после поражения «Черноморцу».

– Мы проиграли. Нас обвиняли в пассивной игре после того, как мы пропустили второй гол. Оставалось десять минут буквально.

Мы заходим в раздевалку, нас начинают прессовать. Грозный кидал бутылки. Вы играете в эти игры. Собираемся в понедельник на детектор лжи. Для меня это был такой шок. Я звоню агенту, говорю: «Cаня, что происходит? Я вообще ничего не понимаю».

Он поговорил с руководством. Сказал, что меня никто ни в чем не обвиняет, просто нужно быть. Вся команда, значит вся команда. Я приехал, дал пару ответов.

Говорят, что нашли пару игроков. Им спокойно дали уйти, не афишировали. Дали продолжить карьеру. Они договорились не выносить этого, поэтому все так закончилось, — передает Трибуна слова Дубинчака.

Владислав Дубинчак —  украинский футболист, защитник, киевского «Динамо», выступающий на правах аренды за «Днепр-1». Дебютировал в составе киевского клуба 22 июля 2018 года в проигранном (0:2) домашнем поединке 1-о тура УПЛ против ФК «Львов». Игрок молодежной сборной Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФК «Львов» возглавил белорусский тренер
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *