Гимнастика для глаз по норбекову видео

На этом сайте серебряные кольца я нашла парочку замечательных моделей.

Серьги — неотъемлемый атрибут гармоничного образа каждой современной женщины.

Правильный подбор серёжек — очень важный момент, поэтому стоит подойти к этому процессу ответственно.

При выборе серебряных серёг важно учитывать форму лица.

Выделяют несколько основных форм: овал, квадрат, прямоугольник, круг, треугольник, ромб, груша.

Девушкам, обладающим овальной формой лица, подойдет практически любой тип сережек: от маленьких гвоздиков до больших многосоставных украшений.

Обладателем формы лица «квадрат» стоит обратить внимание на украшения со скругленными формами: овальные, круглые или вытянутые модели, например, длинные висячие серьги.
Также стоит избегать серег с острыми углами и прямоугольными формами, так как они будут подчёркивать и без того строгие линии вашего лица.

Если вы обладаете прямоугольной формой лица, то вам нужно подобрать такой аксессуар, который визуально будет расширять скулы. Советуем обратить внимание на крупные серьги в следующих формах: квадрат, круг, треугольник. Кстати, маленькие сережки-гвоздики также хорошо справляются с данной задачей.
Прямоугольная форма лица несовместима с длинными, вытянутыми серьгами.

Для круглого типа лица главной задачей серебряных сережек является визуальное вытягивание. Смело можете выбирать длинные висячие серьги. Также можно попробовать подобрать изделия прямоугольной, квадратной и треугольной форм, но главное не выбирать слишком крупные изделия. Отлично с задачей «вытягивания» справятся и серьги-капельки.

Для обладательниц ромбовидной формы лица отлично подойдут как вытянутые серьги, так и небольшие гвоздики. Стоит избегать объемных сережек, которые визуально расширяют скулы.

Грушевидная форма лица не сочетается с объемными серьгами. Оптимальным вариантом станут гвоздики или небольшие серьги утонченных форм.

Зная эти простые истины, вам не составит труда подобрать серебряные серьги, которые украсят ваше лицо и скроют все недостатки.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *