Анита Луценко покидает шоу «Зважені та щасливі»

Опубликовано: 27.11.2019

В 7 сезоне шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко появилась в новом для себя амплуа — она стала не тренером, а ведущей. И справилась с поставленной задачей на отлично! Впрочем, продолжать свою карьеру ведущей в этом проекте Анита не стала, и вчера стало известно, что Луценко покидает шоу.

«Пришло время перевернуть страницу! Финишировали мои 7 лет в проекте «Зважені та щасливі» и как тренер, и как ведущая — это было невероятно! Интересно, развивающе, с эмоциями от 10 до -10 баллов, тонны прочитанных книг про похудение, литры слез и сотни восторженных криков, курс диетологии от Светланы Фус, выучила украинский язык, знакомство со всеми толстячками и съемочной группой. Я стала другой! Как минимум, старше. Я абсолютно счастлива! Мечты сбываются, если прилагать усилия или хотя бы точно знать, чего хочешь. Я знаю, чего хочу в ближайшее время! И это новое! В моем списке желаний еще много пунктов», — написала Анита.

На шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко с первого сезона. На протяжении 5 лет она была неизменным тренером проекта, а в 7 сезоне Анита стала ведущей.

«Анита, которую все знают и любят как строгого тренера, в прошлом сезоне на 200% справилась с ролью ведущей. Как говорила она сама, это был для нее некий эксперимент, который получился очень удачным. В своем жизненном списке профессий Анита успешно поставила еще одну галочку, но на данный момент она выбрала другой путь развития», — отметил директор ТО, которое создает «Зважених та щасливих», Евгений Туник.

Разумеется, после такой новости, поклонников проекта интересовало, кто же заменит Аниту и станет новой ведущей. Затягивать интригу не стали, и вскоре стало известно, кто же новая ведущая. Как оказалось, ею стала Мирослава Ульянина — фитнес-тренер, консультатнт по питанию и healthy life-спикер.

А вот Василий Вирастюк стал вовсе не участником проекта, как сообщалось ранее, а звездным тренером, присоединившись к супругам Марине и Вячеславу Узелковым. Теперь одной из команд придется работать под присмотром самого сильного человека в мире.

«Що ж, час відкривати карти. Ми довго тримали все в таємниці, а тепер готові сказати: сьогодні почалися зйомки 8 сезону проекту «Зважені та щасливі» (The Biggest Loser), у якому я — ведуча, Василь Вірастюк, В’ячеслав та Марина Узелкові — тренери. Неймовірно щаслива стати частиною величезної, креативної команди професіоналів! І я докладу максимум зусиль, аби виховати в учасниках (а також — в глядачах, і навіть у знімальної групи) новий підхід до свого способу життя. Разом станемо кращими, здоровішими, більш енергійними, і в результаті — щасливішими!» — написала в своем блоге новая ведущая проекта Мирослава Ульянина.

viva.ua