Состав:
Куриная грудка — 50 грамм;
Масло растительное — 10 грамм. Вы можете суши заказать Пермь перейдя по ссылке.
Овощной микс.
Кабачок, морковь, лук — 100 грамм;
Рис отварной — 150 грамм;
Пучок зелёного лука.
Кунжут, соль, перец по вкусу.
Готовим.
Отвариваем рис. Нарезаем овощи кубиками: лук, кабачок и морковь. Далее куриную грудку. В сковороде обжариваем овощи до состояния al dente, а куриное филе до готовности.
Отварной рис добавляем к овощам и мясу. Тушим минут 5-10.
Выкладываем обжаренное мясо с рисом на блюдо. Сверху посыпаем зелёным луком. Желаем приятного вам аппетита.