Замуж за иностранца

Опубликовано: 22.01.2020

Желание женщин выйти замуж за гражданина чужой страны с одной стороны умиляет, а с другой наводит на очень серьёзные размышления. Все мы стремимся к лучшему – такова природная суть человеческого естества, и это прекрасно. Но полёт мотылька на яркий свет призрачного счастья, к сожалению, не всегда заканчивается удачно. Некоторые вовремя остановившись, только обжигают крылышки, а тем, кому совсем не повезло, сгорают дотла. Я не отговариваю от заграничных браков, есть настоящие истории, где в финале они полюбили друг друга и прожили долгую жизнь вместе, наслаждаясь каждым моментом. И одновременно с этим вспоминаются жуткие подробности трагических историй. И это стороны всех браков, не только заграничных.

Восточные браки

Наиболее распространены два варианта «восточных» браков. Вариант первый, классический – одинокая или не очень, но обделённая лаской и мужским вниманием в родной стране женщина отдыхает на турецком или египетском побережье, и тут появляется красавец, который умет предугадать каждое желание и позволяет вам ощущать себя не просто королевой, а настоящим венцом творения природы и абсолютным совершенством. Истосковавшаяся по счастью женщина бросает к ногам возлюбленного всё, что имеет, с головой окунаясь в огонь сжигающей любви. Если очень повезёт, завтра она увидит своего принца в жарких объятиях посторонней дамы, пару дней поплачет, ещё раз убедится, что все мужики «?» и вернётся домой одна. Но часто получается другой финал – она перевозит принца в свою страну и получает мужа, умеющего только ублажать, кстати, позже он может превратиться в монстра, регулярно проводящего воспитательные работы по отношению к супруге с помощью кухонной утвари. Или дама расстаётся с очень внушительными суммами, чтобы соединить свою судьбу с возлюбленным, а на самом деле содержит всю многочисленную семью восточного принца, включая законную половину и многочисленных детей. Дамы, милые, если вы понимаете эту специфику курортных приключений, пользуйтесь красотой момента, но не стройте фантастически призрачных замков. Многие турецко-египетские принцы, обслуживающие отели просто зарабатывают деньги, и этот вид заработка имеет не самое романтичное определение.

Вариант другой – он настоящий восточный мачо, который поразил её воображение своей мужской силой, великолепными ухаживаниями и щедростью. Крепость пала, на небесах заключили союз. Будни редко несут радость, призрачное счастье рушится, отношение супруга меняется, повезёт, если всё происходит на территории её страны.

В обоих случаях есть явный элемент погружения в сказку и фантастическую нереальность. Кстати, эта направленность характерна и при формировании страшных физиологических зависимостей.

Западные перспективы

Если вы планируете в перспективе выйти замуж за европейца, начните качественно изучать язык, интересоваться культурными особенностями и стилем жизни. Наивно рассчитывать на феерические будни и регулярные посиделки с подружкой, имея мужа финна или немца, особенно при условии проживания на его территории.