Какое нижнее белье выбрать невесте для первой брачной ночи

Пожалуй, каждая девушка начинает обдумывать свой будущий образ невесты еще задолго до свадьбы. Поэтому в знаменательный день она, как правило, выглядит невероятно красиво и безупречно. В этом образе все прекрасно — от свадебного платья до прически и макияжа. И, конечно, очень важной деталью является красивое нижнее белье. С его помощью создается еще один скрытый образ, который дано увидеть только счастливому супругу.

Важнейшие критерии при выборе белья:

Также Вы можете купить нижнее белье на https://deli.com.ua/bele, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

— белье должно быть качественным, а значит и дорогим;

— оно должно идеально сидеть по фигуре будущей невесты;

— должно подходить к цвету волос и кожи.

— белье должно быть дополнение к общему образу, а не перетягивать все внимание на себя;

— идеально воплощать тематику придуманного невестой образа.

Теперь подробнее об образах, в которых невеста бы хотела предстать перед мужем в первую брачную ночь.

С помощь нижнего белья можно создать как образ нежного и романтичного ангела, так и полную его противоположность. Оно может также создать определенное настроение, убрать стеснение и поможет стать более уверенной в себе.

Если вам необходим образ феи, выбирайте что-то легкое и воздушное, к примеру, шифоновое белье украшенное вышивкой нежных и приятных оттенков.

Если говорить коротко, то с помощью белья можно обыграть любой образ, сделать акцент на своем юном возрасте, подчеркнуть свою сексуальность настолько, что этот образ еще долго будет мелькать перед глазами у вашего супруга.

Как визуально скрыть все недостатки?

При помощи рюш и различных оборок, можно значительно увеличить в объеме некоторые части тела, к примеру, грудь или зад. Причем можно не бояться использовать блестящие ткани и пайетки.

Чтобы подчеркнуть и без того роскошную грудь, достаточно выбрать открытый бюстгальтер, прикрыв все это невесомой шифоновой накидкой. Супруг просто не сможет оторвать от такой прелести свой взгляд.

Проблемные места помогут скрыть некоторые хитрости. На белье все линии кроя должны быть вертикальными, никаких горизонтальных полос, так как они очень полнят. Выбрав длинную накидку, добавьте ленточку под грудь, это визуально сделает фигуру стройней.

Совсем не обязательно покупать именно белое белье, ведь оно далеко не всем подходит. К тому же в такой день может захотеться и чего-нибудь ярче. Допустим, блондинкам вообще не рекомендуется одевать белое, так как все сольется воедино. А вот с брюнетками как раз все совсем наоборот.

Выбор нижнего белья для брачной ночи не менее важен, чем выбор подвенечного платья. Ведь когда для всех гостей свадебное торжество закончится, молодоженам предстоит первая брачная ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *