Как выбрать дизайн гостиной

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Выбираем стиль интерьера гостиной

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Если вы решили изменить интерьер вашей квартиры или дома, нужно в первую очередь выбрать для себя стиль дизайна. И начинать нужно именно с гостиной, ведь, это, то место, в котором вы проводите больше всего времени, место, которое видят первым приходящие к вам гости. Существует множество стилей, в которые можно облачить вашу гостиную. Рассмотрим наиболее актуальные на сегодняшний день.

Современный

Чаще всего в современном стиле должны присутствовать прямые линии. Мягкие и светлые тона стен могут сочетаться с яркой мебелью или аксессуарами. В одной комнате могут сочетаться абсолютно не сочетаемые на первый взгляд вещи. Например, серые стены и бирюзовый диван с желтыми подушками, или например, красные стены, но белый диван с яркими подушками в цветочек. Современные гостиные должны быть местом вашего отдыха и поэтому иметь максимально большую площадь. Свободного пространства следует оставлять больше, не стоит нагромождать ваш “уголок” большим количеством мебели. Мебель здесь нужна только для вашего отдыха, она должна быть комфортной и служить для вашей релаксации. Можно встроить несколько полок для книг, небольшой столик с лампой в соответственном стиле, а можно также добавить небольшой журнальный столик, на случай если вы и ваши гости захотите выпить чаю с печеньем под какой-нибудь старый фильм. Наилучшая из рекомендаций в применении современного стиля в дизайне — это мебель из дерева на заказ от производителя с устоявшейся репутацией в комплексе с детально проработанными эскизами расположения объектов в комнате.

Кантри

Этот стиль лучше подходит для загородных домом, ну или просто небольших особняков. Цветовая гамма здесь присутствует мягкая, теплая с небольшим разбавлением из подушечек в мелкий цветочек или полоску. В этой гостиной, в отличие от предыдущей, свободного пространства может быть и мало. Мебель должна быть мягкая (диваны и кресла), можно даже нарядить ее в чехлы из хлопка. Можно выкрасить стены белой или бежевой краской, повесить небольшие бра или картины с изображение природы в самодельных рамках. Да вы не ослышались, именно в самодельных, так как исключительной чертой стиля кантри являются самодельные аксессуары. В качестве примера можно привести маленький круглый столик из старых досок. Если сколотить их вместе и покрыть, скажем, белой или сероватой краской, получиться очень симпатичный журнальный столик. Одной из главных деталей может являться наличие камина. Он придаст особую теплоту в ваш интерьер. А “разбавить” всю эту теплоту в вашей гостиной помогут вазы с яркими цветами на камине, серванте или на нашем вышеупомянутом самодельном столике.

Романтизм

Название этого стиля говорит само за себя. “Романтика” – это пастельные тона, приглушенный свет, изогнутые и чувственные линии. Выберите ваши любимые цвета и “припудрите” их немного, например, цвет зеленого яблока, спелого персика, или чайной розы. Диваны и кресла лучше выбирать также постельных тонов, желательно бежевого или цвета слоновой кости. Предпочтение следует отдать деревянной мебели с завитками и резными ножками, а бархат и велюр обивки, добавит еще больше мягкости. Следует отказаться от плотных штор, легкая тюль будет то, что надо. Ведь одной из черт романтизма является естественность и свет в дневное время суток тоже должен быть естественным. Будет не лишним добавить сюда немного естественной природы, например, фото обои с изображение арки в цветущий сад или зеленую аллею. Эта деталь не только придаст визуальный объем вашей “романтичной” гостиной, но и добавит яркости в интерьер. Дополнением может являться высокий напольный подсвечник со свечей и небольшой кофейный столик, для романтических вечеров за бокалом хорошего вина. Для заключения можно добавить несколько мягких бархатных подушек в тон дивану.

Как выясняется, есть множество стилей, в которые вы можете облачить свою гостиную. Но не забывайте, не важно, какой стиль вы выберете, современный, кантри или романтический, важно, чтоб он отражал Вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *