Рецепт идеального выпускного: что не забыть, собираясь на «Алые паруса»

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

На дефиле, которое прошло в музее «Гранд Макет Россия» в поддержку праздника выпускников «Алые паруса» , свои наряды продемонстрировали Янис Чамалиди, Елена Бадмаева, Екатерина Андержанова, Полина Раудсон, Ия Йоц, к показу присоединились также петербургские историки моды. Дизайнеры, парикмахеры и визажисты после показа дали модные советы читательницам и зрительницам Пятого канала, как создать стильный образ, чтобы в ночь выпускного стать настоящей Ассоль.

Фото: Пятый канал

Платье

Каждая девушка, переживает, как выбрать наряд, чтобы быть самой модной, красивой и запоминающейся. Что касается цвета, в тренде праздника «Алые паруса» – белый и все оттенки красного. А вот, что касается формы, нужно обратить внимание на фигуру, стиль выпускницы и настроение: готовы ли вы к эксперименту или предпочитаете классику. Правильное решение помогут принять петербургские дизайнеры.

Фото: Пятый канал

«Красное, яркое, ультрасовременное платье может украсить любую девушку – выделить все достоинства фигуры и скрыть недостатки. Наряд выразительный, в меру романтичный. Белое с роялем –  своего рода интеллектуальный шик.  Всегда произведёт впечатление на окружающих», – рассказывает дизайнер Елена Бадмаева .

Фото: Пятый канал

«Широкая палитра розового хороша для натур романтичных. Такие платья идеальны для тех, кто хотел бы создать классический образ: от самого сдержанного девичьего наряда до яркого, искрящегося платья в пол. Что, конечно, придаст особую торжественность образу», – отмечает Екатерина Андержанова .

Фото: Пятый канал

«Если в эту яркую ночь вы хотите почувствовать себя не просто принцессой, а настоящей королевой, то смело выбирайте пышные платья. Нежные оттенки придают образу трепетности. Выпускница в таком платье, словно Венера Боттичелли, – рождается из пены», – советует Янис Чамалиди .

Фото: Пятый канал

«Открытые плечи – это всегда вызов себе и окружающим, особенно в такую погоду, которая установилась в эти дни в Петербурге, но, согласитесь, это очень привлекательный образ. С одной стороны, очень молодёжный, с другой – торжественный. Думаю, такой наряд подойдёт натурам динамичным, активным», – уверена Ия Йоц .

Фото: Пятый канал

«Платье и резиновые сапоги – такой петербургский тренд. Можно гулять всю ночь, не опасаясь промочить ноги. В красном всегда останешься в центре внимания! Актуальные воланы платья напоминают алые паруса парусника, символа праздника. Белое шифоновое платье с красным авторским принтом – для девушек, сочетающих в себе романтику, авантюризм – яркое сочетание, присущее духу выпускников! Кожаная куртка алого цвета пригодится, чтобы накинуть поздним вечером на плечи, встречая «Алые паруса». В белом платье, созданном совместно с Высшей Школой Светового Дизайна ИТМО, конечно, скакать на Дворцовой площади будет не удобно, зато королевой вечера девушку точно назовут», – рассказывает Полина Раудсон .

Причёска

Прическа на выпускной – отличная возможность показать себя одноклассникам с другой, абсолютно неожиданной стороны. Только не забудьте подчеркнуть свою юность и свежесть с помощью удачной укладки.  Парикмахеры-имиджмейкеры выбрали два варианта, которые дополнят ваш образ.

Фото: Пятый канал

Голливудская классика. Мода на локоны не проходит никогда. Они всегда уместны и востребованы. Для этой прически потребуются крупные бигуди. С их помощью необходимо завить локоны и зафиксировать их. Такая прическа долго сохраняется и придает образу роскошь и женственность.

Фото: Пятый канал

Причёска на длинные волосы – универсальный образ для любого мероприятия – от выпускного до свадебного торжества. Будет идеальна в случае ветреной погоды.

Лицо

Фото: Пятый канал

Профессиональные визажисты советуют выбрать легкий, но при этом выразительный макияж.

«Он универсален, и подойдёт под любой типаж девушки и любое платье. Делаем акцент на ухоженную кожу, используя легкий тональный крем со светоотражающими частицами. Обязательно добавляем персиковых румян – они освежат цвет лица. В макияже глаз используем искрящиеся тени натуральной гаммы и конечно добавляем эффект объемных ресниц при помощи чёрной туши. На губы используем сочную, но не слишком яркую помаду».

Анастасия Дьякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *