Ингредиенты для кондитерского производства. Преимущества покупки ингредиентов для кондитерки в ТД Богатовъ

Миндаль обладает мощным питательным эффектом на унцию. белка (6 г), клетчатки (4 г), кальция (75 мг), витамина Е (7,4 мг), рибофлавина (0,3 мг) и ниацина (1 мг). Они также содержат 4 г. волокна на унцию. для энергии и длительного удовлетворения.

Все это делает миндаль идеальным для добавления в кондитерские изделия востребованного ореола питания.

«В качестве ингредиента шоколад был одним из самых популярных продуктов, которые респонденты часто употребляли с миндалем, причем 47 процентов опрошенных выбирают, что они едят миндаль в шоколаде несколько раз в месяц или больше», — говорит Харбиндер Маан, старший менеджер по маркетингу Almond. Совет Калифорнии, ссылаясь на потребительский AAU 2015 от Sterling-Rice Group. «Когда спросили, какие другие продукты будут сочетаться с миндалем, чтобы сделать« идеальную закуску », шоколад был лучшим выбором, и 38 процентов потребителей выбрали его в качестве своего выбора». Ингредиенты для кондитерского производства вы можете заказать на сайте spb.tdbogatov.ru/product-category/ингредиенты-для-кондитерки/.

Мало того, но несколько категорий миндаля испытывают быстрый рост. Согласно анализу Nielsen 2015: движение розничных продуктов в 2015 году объемы производства миндального молока выросли на 13 процентов, в то время как ореховые и семенные масла выросли на 11,3 процента.

«Как миндальное молоко, так и сливочное масло можно применять для различных рецептур, чтобы удовлетворить конкретные потребности, например, без молочных продуктов или без глютена», — говорит Маан. «С добавлением ароматизированных ореховых масел и молока производители могут использовать эти уникальные вкусовые характеристики, чтобы повысить привлекательность для потребителей таких популярных продуктов, включив их в новые шоколадные и кондитерские изделия».

А в Blue Diamond Almonds они работают над созданием продуктов, которые удовлетворят все более изощренные вкусы потребителей.

«Мы работаем со сладкими ароматами, такими как апельсин, мед и кокос, и пряными ароматами, такими как бекон, васаби и перец чили», — говорит Смит. «Производители конфет теперь могут создавать новые продукты с миндалем, которые выходят за рамки традиционных вкусовых сочетаний, но при этом обладают превосходным вкусом и текстурными качествами».

Но не только орехи могут добавить к вкусу и текстуре конфеты. Фрукты — это еще один набор ингредиентов, которые могут кардинально изменить восприятие кондитерских изделий.

Кислая вишня, например, доступна круглый год в различных формах, таких как сушеные, замороженные, концентрированные соки и консервы, что делает их легко доступными для производителей кондитерских изделий.

«От успокаивающих симптомов артрита и облегчения мышечной боли после тренировки до улучшения сна, пирожные вишни Montmorency были приписаны множеству преимуществ для здоровья», — говорит Джефф Мэннинг, директор по маркетингу Cherry Marketing Institute. «В дополнение к их пищевой ценности, их кисловатый вкус прекрасно сочетается с кондитерскими изделиями».

И вишня, и черника использовались для приготовления шоколадных и йогуртовых кондитерских изделий. Но приложения расширяются.

«Черника, покрытая шоколадом или панированная в течение последних десяти лет, была сферой деятельности небольших кондитерских компаний», — говорит Том Пейн, консультант по маркетингу в пищевой промышленности, Highbush Blueberry Council. «В 2014 году неожиданно некоторые ведущие кондитерские компании страны, в том числе Ghiradelli и Dove [Mars Chocolate North America], выпустили новые шоколадные конфеты в шоколадной глазури. Они не только содержат сушеную чернику в центре, но и украшены красивыми черничными рисунками на упаковках ».

И это не только в Соединенных Штатах. В то время как самые популярные продукты по-прежнему сочетают чернику и шоколад, Пейн видел несколько инновационных черничных конфет в Азии и на Ближнем Востоке. Здесь есть рахат-лукум с черникой (гелевая конфета с сушеной и даже свежей черникой в ​​центре) и использование черники в традиционной японской конфете под названием вагаши .

«В Китае чернику смешивают в карамельной начинке со сладкими бобовыми пастами, чтобы сделать инновационные лунные пироги, которые подаются во время лунного новогоднего фестиваля», — говорит Пейн.

На самом деле, говорит он, существует совершенно новое поколение кондитерских изделий, которые разрабатываются с использованием черничной пасты в сочетании со здоровыми зернами, такими как лебеда и чиа.

Все это указывает на растущее желание включать в конфеты питательные ингредиенты.

«Кондитерские бренды начинают отстаивать натуральные ингредиенты, а самоотречение отступает за кулисы, поскольку здоровье и снисходительность все больше сосуществуют в сознании потребителя», — говорит Мэннинг.

В связи с тем, что орехи и фрукты становятся все более распространенным дополнением к конфетам, вам будет все легче и легче заниматься как допустимой, так и здоровой закуской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *