Гонорар Джулии Робертс за рекламу кофе Lavazza составил $1,6 миллиона

Обожаемая Pretty Woman, признанная самой прекрасной женщиной мира на протяжении многих лет, Джулия Робертс, сумела остаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Недавно 43-летняя красавица снялась в очень короткой рекламе итальянского кофе, в котором она позировала в роли древнеримской богини Венеры для легендарного художника Сандро Боттичелли. Julia RobertsЗа это 45-секундное видео она получила $1.6 млн. (1.2 млн. евро). Эта божественная реклама, в которой прекрасная Джулия не проронила ни слова, выйдет в эфир в Италии на рождественские праздники.

Кроме Джулии Робертс, в рекламе снялись двое популярных итальянских ведущих, у которых невзначай, по сюжету, оказалось прекрасное решение, как поднять настроение прекрасной Богине Любви, предложив ей чашечку итальянского кофе Lavazza. Всего один глоток – и у выдающегося мастера кисти, великого Боттичелли, появился шанс запечатлеть невероятную улыбку богини.

Джулия Робертс одна из многих знаменитостей, вкусивших вкус рекламы кофейной индустрии, мировой бюджет которой превышает $70 миллиардов. Джорж Клуни снялся в подобной рекламе кофе Nespresso с Джоном Малковичем. А торговую марку Vittoria Coffee представляет ветеран Голливуда Аль Пачино, рекламная кампания с его участием транслируется В Австралии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *