Евгений Селезнев: Почему политики могут делать бизнес в России, а футболистам там играть нельзя?

Экс-нападающий «Шахтера» и «Днепра» вспомнил свой скандальный переход в российскую «Кубань» в 2016 году.

– То зимнее трансферное окно, можно сказать, я просрал. Варианты были очень хорошие. Это очередная моя ошибка, за которую я дорого заплатил.

Не то чтобы прямо жалею. Я просто не мог оставлять тогда «Днепр». Я ушел в команду, которая была слабее, которая платила деньги гораздо выше. Но я просто на тот момент неправильно расставил приоритеты.

С другой стороны, мне нужен был какой-то вызов. Не такой, как «Кубань». Мне позвонили в последний день, я дотянул до последнего – на следующий день закрывалось трансферное окно, — поведал нападающий «Колоса» в программе Вацко LIVE.

Футболист также рассказал, как он относится к тем, кто его за это критикует.

— – Я не обращаю внимания на людей… На диванных пидорасов. Извини за выражение перед камерой. Которые, кроме как п#####ь (говорить много и не по делу)… Сидят в телефоне, чтобы кого-то грязью облить.

Если футболист играет за деньги, это заробитчанин. Первое – ты должен любить футбол. Почему я ушел из «Кубани» – потому что я не получал радости от футбола, — заключил Селезнев.

Евгений Селезнев — форвард «Колоса» (Ковалевка). Известен по выступлением за донецкий «Шахтер» и днепропетровский «Днепр», с которым дошел до финала Лиги Европы. Поиграл также в испанской «Малаге», российской «Кубани» и трех турецких клубах. За национальную сборную Украины провел 58 матчей, забил 11 мячей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Александрия», «Десна» и «Заря» не платят зарплаты футболистам более четырех месяцев

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *