Свадебные платья: как сделать грамотный выбор? Не запутаться вам поможет pollardi.ru

Опубликовано: 21.03.2016

http://pollardi.ru/aksessuary/

Вам предстоит выбор свадебного платья? Не знаете, на что стоит обратить внимание? Тогда считайте эту статью! Ниже мы расскажем, как подобрать торжественный наряд, чтобы особенный день запомнился только приятными эмоциями.

Какой бренд выбрать?

http://pollardi.ru/aksessuary/

Существует четыре категории свадебных платьев, которые отличаются по качеству и цене. Наиболее доступными являются варианты NoName. Модели массового пошива с простейшим дизайном предлагаются за скромную цену. Ко второй категории относятся китайские реплики знаменитых брендов. Их также продают за доступную цену, но внешний вид изделий Made in China не всегда соответствует оригиналу.

Третья категория торжественных нарядов представлена иностранными свадебными брендами. Среди них самыми дорогими считаются испанские или итальянские модели. Платья, которые пошиты в Америке, стоят дешевле.

Стильными и качественными являются дизайнерские платья от именитых брендов. Они относятся к высокому ценовому сегменту. Например, Alexander McQueen или Vera Wang предлагают эксклюзивные свадебные платья. В них вы будете чувствовать настоящей королевой!

Важно знать места, где предлагаются только лучшие наряды. Например, на сайте http://pollardi.ru/aksessuary/ представлены свадебные платья и аксессуары высокого качества. Среди них вы непременно найдете идеальный для себя вариант.

Обратите внимание на детали

В качественных платьях декор пришивается вручную. Если вы заметили машинную строчку, например, на кружеве, то это верный признак, что наряд принадлежит к низкому ценовому сегменту. Строчки важно проверить, если платье имеет солидную стоимость. Некоторые салоны намеренно выдают подделки за эксклюзивные свадебные платья.

Помните, что наряд сомнительного качества будет натирать кожу, оставит зацепки на чулках и неприятный осадок на душе. В худшем случае к концу праздника на платье и вовсе могут разойтись швы.

Именитые бренды не применяют шнуровку на корсетах. Они отдают предпочтение пуговицам и молниям. Второй вариант можно часто встретить у Vera Wang. Обратите внимание на гибкость корсета. Если он тяжело сгибается, то можно с уверенностью сказать, что в таком платье вы будете как в тисках.

Кроме того «кости» могут прорвать ткань при резком движении, например, во время первого танца. Известные производители дополняют корсет мягкой подкладкой, чтобы швы, в которых зафиксированы «кости», не надавливали кожу.

Юбка

Кольца – это самый простой и дешевый способ получить пышные свадебные платья. В дорогих изделиях используются многослойные юбки. Это повышает цену торжественного наряда, поскольку увеличивается расход ткани и количество работы. Но такое платье будет роскошно «играть» при каждом шаге!

Швы и декор

Красивые свадебные платья от известных брендов отличаются идеально обработанными швами. Торчащие нитки или необработанный срез ткани – это первый признак масс-маркета. Помните, что в дизайнерских платьях декоративные элементы пришиваются только вручную.

rss