Лицензирование деятельности салонов красоты

Опубликовано: 21.10.2017

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В последние годы, одним из самых популярных направлением развития малого бизнеса, является открытие салонов красоты. И если в Москве, пик данного направления прошел пару лет назад, то в регионах салоны красоты открываются в массовом порядке. При этом большинство предпринимателей решивших заняться своим делом в индустрии красоты не представляют, с какими организационными трудностями им придется столкнуться. Очень часто владельцы уже работающих салонов красоты, в процессе становления своего малого дела узнают, что им необходимо получать лицензии на целый ряд видов деятельности, что необходимо лицензировать все услуги которые, так или иначе, имеют отношение к деятельности медицинского характера.

В последствии владельцы салонов красоты, не получивших лицензию на медицинские виды деятельности в своём салоне, могут быть оштрафованы по результатам проверки органами Росздравнадзора, а в отдельных случаях уже раскрученный и работающий бизнес может быть закрыт по решению суда. Очень часто по результатам  проверок органами Росздравнадзора, прокуратура возбуждает уголовные дела. Так 19 июня этого года в г. Ангарске органами прокуратуры было возбуждено уголовное дело по отношению владельца салона красоты, в котором оказывались медицинские услуги без наличия соответствующих лицензий.

21 мая этого года в Екатеринбурге прокуратура передала в суд материалы уголовного дела по незаконной деятельности салона красоты. В котором по мимо косметических услуг оказывали и услуги явного медицинского характера. При этом в штате организации числились медицинские сотрудники. Лицензии на оказываемые виды деятельности в данном салоне красоты имелись частично. Помимо оказания услуг подлежащих обязательному лицензированию без наличия соответствующих лицензий прокуратура Екатеринбурга выявила факты деятельности, подпадающие под статью о мошенничестве. Салон красоты работал по известной схеме Дешели (DeSheli).