Экс-супруга Прохора Шаляпина занялась интимным бизнесом

Опубликовано: 08.10.2017

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина не раз доказывала, что она – дама без комплексов. 59-летняя бизнес-леди смело фотографируется в бикини во время отдыха и размещает пляжные фото в Инстаграме на радость подписчикам своей странички, искренне полагающим, что Лариса – женщина, умеющая радоваться жизни. И вот теперь Копенкина решила проявить себя с новой стороны: экс-супруга артиста займется необычным бизнесом. В ближайшее время она собирается открыть в Москве заведение, где женщины смогут отдохнуть душой и телом - клуб мужского стриптиза. Новый проект Копенкина затевает вместе со своей подругой, телеведущей Миленой Дейнега.


У Воробьева был секс с несколькими участницами на проекте «Холостяк». Новости шоу-бизнеса России.

По словам предпринимательниц, будущих сотрудников своего заведения они будут принимать на работу лично. По каким именно профессиональным параметрам происходит отбор, подруги умалчивают. Видимо, за время своего брака с Прохором Шаляпиным Лариса поднакопила достаточно навыков и связей в области шоу-бизнеса, и теперь собирается ими воспользоваться.

Экс-супруга Прохора Шаляпина откроет в Москве клуб мужского стриптиза. Фото: Инстаграм.

- В Москве есть ряд подобных заведений, мы с Ларой в них довольно частые гостьи, - рассказала Милена Дейнега. - Однако найти клуб, который бы полностью нас удовлетворил во всех смыслах, мы пока не смогли. Поэтому решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин, и станет своего рода храмом мужского тела. Мы очень тщательно ищем наших будущих сотрудников. Проверять необходимые профессиональные навыки будем лично.

До сих пор экс-супруга Прохора Шаляпина занималась исключительно недвижимостью – Копенкина сколотила состояние, оказывая риэлтерские услуги. И вот теперь Лариса попробует себя в пикантном бизнесе.

На днях Лариса вернулась из продолжительного отпуска - Копенкина загорала на Багамах . Бизнес-леди отдыхала на маленьком, но очень живописном острове Литл Сан- Сальвадор . Копенкина разгуливала по белоснежному пляжу в бикини, много фотографировалась и делилась снимками с друзьями в соцсетях. И совершенно не обращала внимания на критику фолловеров, разглядевших на ее теле целлюлит. Всем злопыхателям Лариса ответила с присущим ей оптимизмом:

- Нуууу что, господа, грязь с трудом, но смыла, кожу, как лягушка - сбросила, целлюлит нам не помеха, песок ща стряхнем и начнем жить по новой!! Хочу вам пожелать - больше находите повода для радости и улыбок, не ищите не достатки в других, лучше совершенствуйтесь сами. Каждый из нас делиться, тем, что имеет и замечает в других свои комплексы!! У меня только один комплекс - жить в удовольствие и не мешать другим!!

"Целлюлит нам не помеха", - уверяет Копенкина. Фото: Инстаграм.

И добавила:

- Пока кто-то возмущен моей одеждой и возрастом, я наслаждаюсь своей жизнью и делюсь радостью и настроением.