Рис с курицей

Состав:

Куриная грудка — 50 грамм;

Масло растительное — 10 грамм. Вы можете суши заказать Пермь перейдя по ссылке.

Овощной микс.

Кабачок, морковь, лук — 100 грамм;

Рис отварной — 150 грамм;

Пучок зелёного лука.

Кунжут, соль, перец по вкусу.

Готовим.

Отвариваем рис. Нарезаем овощи кубиками: лук, кабачок и морковь. Далее куриную грудку. В сковороде обжариваем овощи до состояния al dente, а куриное филе до готовности.

Отварной рис добавляем к овощам и мясу. Тушим минут 5-10.

Выкладываем обжаренное мясо с рисом на блюдо. Сверху посыпаем зелёным луком. Желаем приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.