Отпариватель для одежды Zauber PRO 260 HOG

Опубликовано: 13.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Стирка детских вещей: простые правила

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Обзор отпаривателя для одежды Zauber PRO-270 i-Fordel

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Максимальная мощность Вт. 2250
Объем бойлера л. 2
Количество режимов отпаривания 3
Время непрерывной работы (мин) неограничено
Номинальный поток пара (г/мин) 55
Напряжение 220 В
Вес в килограммах 8,2
Страна производства Швеция
Страна сборки Швеция
Гарантийный срок 25 месяцев

Отпариватели для одежды созданные концерном ZAU Grupp Hendelsbolag ( Стокгольм, Швеция), появились на российском рынке сравнительно недавно. Но благодаря своему безупречному качеству функциональности быстро заняли первые строчки в рейтинге отпаривателей для дома. Качество сборки подтверждается и гарантией от производителя - 25 месяцев.

Отпариватель для одежды Zauber Zauber PRO 260 HOG является профессиональным и одним из самых мощных отпаривателей производителя Zauber. Отпариватель снабжен электронным блоком управления, индикаторами работы отпаривателя. С помощью специальной педали Вы можете регулировать мощность и поток выходящего пара. Пар выходит из утюжка равномерно, что обеспечивает очень качественное отпаривание Ваших вещей.Отпариватель собран из экологически чистого пластика и имеет бойлер из нержавеющей стали, что значительно увеличивает износостойкость данной модели отпаривателя. Неограниченное время работы позволяет использовать отпариватель в магазинах одежды, где объем работы очень велик. Даже во время работыотпаривателя Вы без труда сможете долить воды в резервуар. Отпариватель зарекомендовал себя как один из самых мощных и качественных отпаривателей для дома и магазинов.

Полезные особенности отпаривателя:

Профессиональный отпариватель для одежды; Идеально подойдет как для дома и магазина; Прозрачный контейнер для воды из экологически чистого пластика; Контроль уровня воды с возможностью долива; Электронный блок управления; Функция антикапля Drip-Stopper - подогрев парового утюжка; Функция автоотключения Auto-Off; Удобная навигация; Индикация работы: на панели расположены индикаторы работы, регулируемые педалью, с ее помощью можно регулировать силу подачи пара; Глубоко очищает паром без повреждения поверхности; Специальная насадка для наведения стрелок на брюках; Устойчивая телескопическая стойка; Равномерное распределение пара из 6 отверстий - в один ряд; Антибактериальная обработка - уничтожает плесень, вирусы, бактерии, запахи; Безопасен, защищен от перегрева; Специальный карман для хранения дополнительных насадок.