Как мыть голову горчицей? Делаем горчичную маску для волос!

Опубликовано: 13.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


T-Fest - Красота

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как отрастить ГУСТЫЕ волосы! ГУЩЕ в 2-3 раза!! Часть № 1. + как дела...

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Привет друзья! Сегодня поведаю вам о подходе, который стар как мир, но его почти все забыли, когда стали зависимы от суррогатного мазута под названием шампунь. Мы с Вовой моем голову так уже более года, результаты супер, особенно у меня.

Использовать данный способ могут и мужчины, и женщины, бедные и богатые, в общем все и вся. А суть его в том, что вы отказываетесь от синтетического средства и заменяете его натуральным. Вы наверно подумали, что я буду вам рассказывать об отварах с трав? Нет, хотя они очень хороши, но сегодня мы поговорим о другой альтернативе шампуням, а именно о мытье головы горчицей. Еще этот способ называется горчичная маска для волос.

Замечу, мыть голову не придется чаще! Раз в неделю вполне достаточно, а для проблемных волос - 2 раза, хотя через месяц после мытья горчицей они уже будут нравится вам.

Итак, что же это за способ такой? Молотая натуральная горчица в пакетиках! Вот так все просто, и не нужно много тратить сил и денег. Далее я расскажу, где брать хороший горчичный порошок и что с ним делать для мытья головы.

1. Покупаете аюрведический горчичный порошок, его делают с индийской горчицы. Например, в магазине RamaYoga можно найти такой.

Важное предостережение! Не берите несмолотую горчицу, кофемолка не может ее смолоть нормально, горчица потом застряет в волосах. Также не берите горчичный порошок, который продают в магазинах, он только испортит ваши волосы!

2. Берете 3 столовые ложки порошка, если вы девушка с длинными волосами. Для парней даже 1 ложки хватит (если вы стрижетесь примерно как Владимир).

3. Наливаете в чашку горячую воду (почти кипяток) на 0.5-1 см от дна и кладете туда горчицу:

4. Хорошо размешав до однородного состояния, даете постоять минут 5-7. Горчица приобретет консистенцию, которая будет похожа на крем. Если она возмется комками или будет не как крем, вы взяли не ту горчицу.

5. Наносите состав на волосы, как обычный шампунь.

6. Массажными движениями втираете горчичную маску в кожу головы. Предупреждаю: если у вас перхоть или еще какие-то проблемы с головой, в первые разы будет жечь. Ибо горчица лечит кожу вашей головушки, убивая грибок (перхоть). У меня так же было, но после двух сеансов теперь только приятные ощущения.

7. Ожидаете 10-15 минут с нанесенной маской, размышляя о том, как хороша горчица и как она вам помогает.

8. Смываете водой, желательно холодной, дабы поры головы избавились от лишнего кожного жира. По цвету воды вы поймете насколько много грязи и перхоти смылось!

9. Массажными движениями вытирайте свои благодарные волосы полотенцем из хлопка. Все, горчица помыла вашу голову:

На фотографии мои волосы после горчичной маски, сразу после этой процедуры, я немного сонная. Используйте метод и вы поймете, что лучше него для волос нет ничего, кроме конечно стрижки под ноль. Шучу-шучу. Дорогой Читатель, а вы как моете голову, поделитесь своими секретиками?

P.S. Если у вас грибок на голове (перхоть по-простому), к горчице добавьте немного соды, а также молотые травы. Однако помните, что сода аллергенна при длительном употреблении! Можно полоскать голову травами после горчицы, предварительно заварив их и дав настоятся до остывания.

P.S.S. Просьба не задавать мне вопросы в комментарии и в поддержку, что мол, у меня голову сильно жжет и волосы потом ломкие от такого мытья. Это потому что вы купили обычный горчичный порошок. Я вас предупреждала, что нужна индийская горчица, другая для мытья волос не подходит.