Навесной двойной кожаный ярлык для спортивной одежды 45х90 мм

Опубликовано: 13.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Навесной двойной кожаный ярлык для спортивной одежды 45х90 мм, с добавочным ярлыком из кальки.

Условия заказа:

Минимальная партия изготовления - 1000 шт; По желанию клиента евроотверстие может быть укреплено люверсом (золотистым или серебристым); Мы также предлагаем ассортимент ярлыкодержателей; Печать по макету заказчика; Оборудование для крепления навесных ярлыков.  

Применение: маркировка спортивной, джинсовой одежды.

Преимущества этой модели ярлыка:

Прямоугольный кожаный навесной ярлык с добавлением ярлыка из кальки со светопроницаемостью в 20%. Эту модель можно сделать со скругленными углами. Обе части ярлыка могут быть соединены люверсами, либо при помощи ярлыкодержателя. Для этой модели в качестве последнего подойдет джутовый, хлопковый или синтетический шнур с пластиковой пломбой. Логотип на кожаный ярлык может быть нанесен с применением блинтового тиснения. Эта модель солидно смотрится, подчеркивает высокое качество изделия. Тиснение может быть не только блинтовым, но и с применением цветной фольги. Крепление такой модели может осуществляться подвешиванием с посредством ярлыкодержателя, продетого в шлицу джинсов или петельку на спортивной куртке, либо в пуллер молнии.

Ярлык, представленный на фото, не может быть скопирован, так как является образцом, предоставленным компании клиентом. Мы производим их изготовление только по макету клиента. Если у Вас нет готового чертежа, то мы подготовим его в соответствии с Вашими пожеланиями.

Заказать изготовление ярлыков Вы можете через специальную форму на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

Наши возможности

Варианты крепления