Чистый воздух - залог крепкого здоровья - Новости шахтостроения

Опубликовано: 13.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Озонатор в быту – вещь нужная, полезная и легкая в использовании. Он может искусственно восстановить требуемую концентрацию активного кислорода в помещении. Принцип действия этого компактного, весящего менее 1 кг прибора простой и понятный. Сначала в прибор поступает воздух за счет работающего насоса. Затем в нем происходит возбуждение молекул кислорода воздуха и их распад на атомы благодаря воздействию электрического разряда. Свободные атомы вместе с молекулами кислорода образуют озон, концентрация его в воздухе возрастает.

Почему же уровень озона нужно повышать?

Различные электрические приборы в жилых помещениях, которые призваны сделать комфортной нашу жизнь, способствуют снижению уровня озона. Воздух охлаждается кондиционерами, нагревается при прохождении через нагревательные приборы, и озона в нем остается 10%. Убивают озон и стены, изготовленные из неприродных материалов, мебель, искусственные ковровые покрытия, являющиеся источниками вредных и опасных выделений: формальдегида, старина, фенола.

Вместе с одеждой в жилье попадают химические вещества, оставшиеся после ее чистки. Автомобильные выхлопы оставляют впитанные в одежду гидрокарбонаты, которые мы также приносим домой. Домашние животные, насекомые в комнате насыщают воздух органическими соединениями, загрязняющими его. Восстанавливать чистоту и свежесть воздуха, избавлять помещение от грибков, бактерий и плесени способен только один химический элемент – озон.

Озонатор выполняет следующие функции:

- дезинфицирует и дезодорирует воздух в квартире, холодильнике, шкафах;

- дезинфицирует, обогащает кислородом, освобождает от хлора и посторонних примесей и запахов воду;

- озонирует пищевые продукты;

- используется в уходе за домашними питомцами и комнатными цветами, а также для обработки семян;

- при его помощи отбеливается белье;

- обрабатывает обувь;

- используется в косметических целях при лечении перхоти, угрей, грибков.

После работы этого прибора улучшается самочувствие, ведь при его работе воздух становится подобным горному, а именно те, кто живет в горах, отличаются завидным здоровьем. Работает он с 10-и минутными перерывами, а продолжительность непрерывной работы зависит от типа озонатора.

Для обеспечения бесперебойной работы озонатора и других бытовых приборов рекомендуется купить стабилизатор напряжения. Наиболее популярными из них являются релейный или сервоприводной. Такое электронное устройство занимает немного места, зато, имея этот бытовой прибор, можно быть уверенным в том, что электроприборы не пострадают в случае скачков уровня напряжения. И то, и другое представлено в большом ассортименте в корпорации «АСКО-УКРЕМ», являющейся поставщиком качественного электрооборудования.