Оптом Скраб для ног от мозолей рецепты бабушки Агафьи серия Травы и сборы Агафьи для бани

Опубликовано: 13.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Рецепты бабушки Агафьи / Травы и сборы Агафьи для бани / Скраб для ног от мозолей на основе прополиса масла косточек калины и сока лимона  

Скраб для ног от мозолей на основе прополиса, масла косточек калины и сока лимона является натуральным и эффективным средством для борьбы с ороговевшими и огрубевшими частями кожи. Прополис является одним из важнейших продуктов пчеловодства и известен человечеству с глубокой древности. Ведь прополис не только великолепный антисептик, но и обладает уникальной способностью ускорять обновление тканей, повышает естественную проницаемость кожи и облегчает попадание в глубокие слои кожи других лечебных компонентов. Богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами, обладает антигрибковым и дезодорирующим свойствами. Косточки таежной калины не только хорошо очищают кожу от ороговевших частиц, но и имеют повышенное содержание жирного целебного масла, которое делает кожу мягкой и гладкой. Пилинговый эффект косточек калины усиливается в сочетании с натуральным соком лимона. Эффект скраба значительно возрастает при использовании в бане, на распаренной коже стоп.

 

Преимущества

 

Хорошо очищают кожу от ороговевших частиц; Делает кожу мягкой и гладкой; Обладает способностью ускорять обновление тканей.

Вес: 75 г.

 

Задать вопрос или купить косметику Рецепты бабушки Агафьи оптом можно по телефонам: +7 (495) 983-09-56

+7 (495) 787-04-96 Или воспользуйтесь формой заказа прайсов , и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

 

 

! ВНИМАНИЕ: мы занимаемся только оптовой продажей косметики!