Блог: почему плохие решения не такие уж и плохие в конце концов

Опубликовано: 13.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


[BadComedian] - Движение Вверх (Плагиат или великая правда?)

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Жизнь всегда заставляет нас принимать решения.

Некоторые из них базовые, например, что надеть с утра. Другие более сложные, вроде смены работы или места жительства. К счастью, у нас всегда есть логика и предыдущий жизненный опыт (пусть даже чужой), который может помочь принять решение. Вроде там снег, значит надо выбрать что-то потеплее. Или на другой работе более дружный коллектив и хорошие бонусы, так что стоит выбрать именно ее. Звучит довольно просто, правда?

Каждое решение подразумевает в себе плюсы и минусы. Если мы получаем одно, то лишаемся другого. И как же сделать выбор?

В идеале - путем расчета наиболее выгодного варианта. Допустим, куртка выглядит плохо, но лучше пойти в ней, чем мерзнуть целый день. То же самое с новой работой, куда страшно идти, но на старой так все надоело. 

Так почему же мы умудряемся все равно принимать невыгодные для себя решения? Вероятно, мы не всегда способны рассуждать здраво. Людям свойственно делать что-то, а потом думать. Например, накупить кучу ненужных вещей, вместо того, чтобы заплатить аренду. Смотреть сериал вместо того, чтобы подготовиться к экзамену. Признаться в любви тому, кого не любишь.

Получается так, что решения, принесшие нам краткосрочные страдания, оказываются полезными достаточно долго. Пример: сначала ты покупаешь вещи и страдаешь, а затем учишься распределять доходы иначе. Пытаешься либо перераспределить их, либо находишь более дешевую аренду, чтобы позволять себе и то, и другое.

Ты заваливаешь экзамен, а для пересдачи готовишься очень быстро, и в итоге сдаешь, открывая для себя умение запоминать много информации за минимум времени. Даже после неловкого признания, ты делаешь для себя выводы о том, кто ты на самом деле и чего реально хочешь от жизни.

Таким образом, иррациональное решения вначале, в итоге может стать довольно рациональным.

Главное пойми эту мысль в нужном ключе. Я не советую спустить все деньги на шмотье и заваливать экзамены. Просто даже плохие, на первый взгляд, решения несут пользу. 

Евгения Владимирская 08 ноября 2018, 12:50   1462

Главная картинка: fltcdn.net Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен