Дизайн ногтей литье

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


013 ГОСТ 6969-54 Манжеты резиновые уплотнительные для гидравлических устройств

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Литье: фольга на гель краску. Дизайн ногтей цветы на ногтях гель лаком

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Очень красив и необычен дизайн ногтей «литье», который стал излюбленным среди многих искушенных в этом плане дам. Ведь современное невероятное разнообразие видов нейл-дизайна позволяет любой женщине выразить свою индивидуальность с помощью оригинального маникюра.

Фото 1. Маникюр с литьем.

Что такое литье?

На сегодняшний день наращивание ногтей ни у кого не вызывает удивления. Эта процедура настолько популярна, что прочно закрепилась в списке обязательных дел каждой успешной женщины. Но носить один и тот же дизайн ногтей постоянно скучно, ведь всегда хочется разнообразия и оригинальности. Цветной гель, французский маникюр, рисунки — все это очень красиво, но если их сочетать с литьем, то они будут смотреться еще более изысканно. C помощью этого модного и роскошного элемента можно удивить себя и подруг, поразив ценителей маникюра безупречным, утонченным и богатым видом своих ноготков!

Фото 2. «Жидкие камни» с литьем.

Технология литья заключается в отпечатывании на липком слое геля фольги, специально предназначенной для этих целей. Она бывает самых разных расцветок, но серебряный и золотой цвета считаются в мире нейл-дизайна самыми универсальными и выигрышными (фото 1).

Мастера предпочитают сочетать литье с иными декоративными элементами:

блестками; жидкими камнями; пудрой; стразами; рисунками; наклейками.

Таким образом, можно получить поистине шикарное оформление ногтевой пластины, сравнимое по красоте с настоящим ювелирным изделием.

К примеру, можно создать узор с помощью литья, при этом пустые пространства внутри получившегося узора окрасить разными цветами. Утонченный маникюр «жидкие камни» можно подчеркнуть, обрамив кристаллы литьем (фото 2). Также весьма неплохим вариантом является совмещение цветочных мотивов с выделением листочков и лепестков. Иногда делают различные надписи. Даже самый скучный и непритязательный классический френч можно превратить в произведение искусства с помощью литья (фото 3). Все зависит от фантазии и умения мастера.

Как выполнить дизайн литья на ногтях?

Для того чтобы прибегнуть к технике литья, нужно иметь определенную сноровку и запастись терпением, особенно на первых порах.

Процесс довольно затратный в плане времени, но итог стоит всех потраченных усилий.

Фото 3. Оригинальный френч с литьем.

Этап 1. Прежде всего, необходимо подготовить ногтевую пластину. Первым шагом является процедура наращивания ногтей гелем или их коррекция в зависимости от потребности. После этого ногтевая пластина полируется и зачищается специальным приспособлением или пилочкой. Следующим шагом является обезжиривание поверхности. Этап 2. Нанесение цветного геля на ноготки. Подбор оттенков зависит от общей концепции маникюра. Это могут быть рисунки, к примеру, можно нанести различные фантазийные узоры. Этап 3. Сушка геля в УФ-лампе. Как правило, это занимает 2 — 3 минуты. Иногда бывает, что цветной гель оказывается недостаточно плотным. В таком случае для достижения максимальной яркости оттенков наносят второй слой геля, после чего его также следует высушить. Этап 4. С помощью безворсовой салфетки и специальной жидкости следует снять с ногтей липкий слой. Затем необходимо прорисовать те места, где, как предполагает мастер, будет находиться фольга. Эти манипуляции проводят с помощью специального геля для литья. Обычный в этом случае не подойдет. Такой гель, как правило, имеет черный цвет. Просушить в лампе три минуты. Этап 5. Теперь время использовать переводную фольгу. Лучше купить супертонкую и гибкую, так как она хорошо отпечатывается. Фольга имеет две стороны: матовую и блестящую. Матовую сторону нужно приложить к ногтю, где черным гелем нарисован узор, и резким движением убрать фольгу с ногтя. Бывает, что получаются проплешины. В таком случае указанную процедуру необходимо повторить. Этап 6. Процедура полимеризации в лампе. Этап 7. Теперь можно приступать к дополнительному декору ноготков. Можно использовать цветные гели, прорисовывая надписи или узоры. Кроме того, можно оригинально усовершенствовать самый обычный классический френч, например, заменив привычную белую линию улыбки золотой каймой. Такой нейл-арт будет смотреться очень празднично и необычно! Этап 8. Используя финишный гель-закрепитель, нужно покрыть поверхность ногтя, желательно два раза. Оба слоя тщательно высушить при помощи УФ-лампы. Снять липкий слой. Все: можно хвастаться невероятной красотой перед подружками!

Кстати, гель-лак, на который крепится фольга, можно заменить также специальным клеем. Последний становится прозрачным при высыхании. Правда, в использовании клея есть один небольшой недостаток: клей сохнет намного дольше.

Любители драгоценностей даже в вопросах маникюра могут совместить технологию литья с декором при помощи так называемых жидких камней. Это полимеры, которые имитируют сапфиры, рубины, изумруд. Подобный дизайн — настоящая находка для поклонниц роскоши, ведь жидкие камни выглядят на ноготках поистине как настоящие.

http:

Даже самый простой маникюр заиграет новыми красками с применением современных технологий нейл-арта и сможет превратить ноготки модниц в самое настоящее произведение искусства.