Капуста провансаль

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


МАСКИ для ЛИЦА — как выбрать, как использовать и частые ошибки

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Маринованная капуста ПРОВАНСАЛЬ по-быстрому (проверенный рецепт)

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Готовлю по нему уже 20 лет, как только попробовала впервые - мама принесла рецепт с работы, на празднике кто-то из сотрудниц угощал (раньше же столы нарывали тем, что сами из дома притаскивали, было время))).

Краснокочанную капусту в народе называют "синей" или "фиолетовой". Люблю ее за красивый вид и хорошую плотность, но делю только одно, вот то самое любимое блюдо (не считая свежего салата), которое называется "Капуста Провансаль" (почему Провансаль, не спрашивайте, видно, таковы были ассоциации автора =).

Проходит пора свежих овощей и по осени начинет тянуть "на солененькое", появляется желание открывать маринады. Мы за последние пару месяцев уже слопали несколько банок квашеных огурцов, и вот я вспомнила, что давно не делала капусту по этому рецепту.

Итак, берем небольшой кочан, такой, чтобы он мог в порезаном кубиками 3 на 3 см виде наполнить трехлитровую банку. Трем среднюю морковь. Чистим и режем головку чеснока. Я еще от себя лично добавляю стручек острого перчика. Укладываем слоями в банку.

Готовим маринад. В 1,5 л воды добавляем 100г масла растительного, 5 шт лаврового листа, 1 чл перца горошка, 200г схара, 2 ст л соли. Я еще пару гвоздик бросаю, опять же это уже мое добавление, получается как маринад для шмпиньонов. Как вскипит, вливаем 200г уксуса 9% и заливаем кипятком подготовленную в банке капусту.

Маринада должно быть до горлышка, закрываем капроновой крышкой и оставляем при комнатной темпертуре на сутки. Все, можно есть! Но вкуснее на второй день, из холодильника.

А что вы готовите из "синей" капусты?

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!