Изящная мебель из Италии – требует бережного ухода!

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Итальянская мебель – это символ роскоши, престижа и благородства! Приобретая мебель из Италии, мы желаем получить продукцию самого надежного и высокого качества. Будь это новомодный хай-тек или вечная классика, следует знать способы ее содержания и ухода. От европейских производителей мы ожидаем прочных материалов и эргономичный дизайн, именитые бренды обещают долгий срок эксплуатации и легкое обращение с мебелью.

 

Тем не менее, модели, представляющие мебель из Италии - требуют определенных методов чистки, уборки и специальных условий содержания. Современные материалы, используемые в создании итальянских гарнитуров, обладают практичными свойствами, предохраняющими предметы от внешних воздействий и факторов среды. Ознакомившись с простыми правилами, мы можем значительно продлить жизнь любимым вещам:

Температурный режим.

Качество, которое представляет элитная мебель из Италии, основано на грамотном подборе материалов и средств, отвечающих за ее сохранность. Современная полировка поверхностей, покрытие предметов специальным воском и лаком – способны выдержать разные температурные нагрузки.

Оптимальной температурой помещения, в котором находится великолепная мебель из Италии, является диапазон от 10 до 30 градусов, при котором предметы интерьера остаются долго в неизменном виде. Отопительные приборы должны быть расположены от мебели на расстоянии, не менее 1-го метра, не следует также испытывать поверхность мебели горячими предметами.

Режим света.

Даже высококачественная мебель из Италии может пострадать от прямых солнечных лучей, если она находится вблизи открытого окна, в южной стороне дома или квартиры. Со временем происходит естественное выгорание тех частей мебели, которые подвержены яркому свету, краски тускнеют, на полированной поверхности могут появиться трещины и осветленные пятна.

Режим влажности.

Попадание воды или влажные помещения также оказывают неблагоприятные воздействие на деревянную мебель из Италии. Для предметов нежелательны, как повышенное содержание влажности атмосферы, так и чрезмерная сухость воздуха, поэтому следует поддерживать в комнате оптимальный режим. Идеальными показателями являются 60-70% влажности и регулярное проветривание помещения.

Не используйте агрессивных средств по уходу за мебелью и создайте безупречные условия ее содержания!