Коса из 5 прядей (схема)

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как открыть доставку еды Blog4 Итоги первого месяца. Оборудование Ч.2

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Косичка из 5 прядей. Самый простой способ научиться.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Косичка из 5 прядей.Самый простой способ научиться.ЛЁГКО, ДОСТУПНО. Причёски на каждый день в школу

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Косы в последнее время набирают популярность. Всевозможные плетения можно увидеть на головах не только маленьких девочек, но и вполне зрелых женщин. Еще бы! Такие прически снимают с хозяйки пяток лет и позволяют ей выглядеть намного моложе. Еще одно преимущество косичек – удобство. Сделав с утра плетение, можно не задумываться о своем внешнем виде целый день и тем более не нужно причесываться и поправлять прическу. Если уже освоено плетение обычных тройных и французских кос, то самое время узнать, как делается коса из пяти прядей. А поможет освоить технику описание, схема и фото.

Пошаговое плетение

Плетется коса из 5 прядей сложнее, чем из 3, поэтому не стоит надеяться, что все получится идеально сделать за один раз. Стоит хорошенечко потренироваться, освоить плетение, изучить фото. На первых порах плести колосок из 5 прядей поможет схема. Также нужно знать, что лучше всего смотрится (да и легче выполняется) такая косичка на прямых волосах. На волнистых локонах эффект теряется, но если уж очень хочется пощеголять с модной прической, то можно попробовать выпрямить их утюжком перед работой.

Что понадобится:

Схема или фото; Расческа; Резинка для волос или заколочка; Лак для волос;

Коса из 5 прядей может начинаться от виска и идти по диагонали, спускаясь к противоположному плечу. Также можно сделать вертикальную, начиная от уровня челки или на затылке. Желательно иметь достаточную густоту волос, в противном случае такие прически подчеркнут их недостаток, а места забора прядок могут с виду напоминать залысины. Из очень густых волос можно создать настоящий шедевр, но перед этим нужно потренироваться и ознакомиться со схемой на фото и описанием.

Этапы выполнения диагональной косы:

Волосы нужно тщательно прочесать. Для того чтобы они не магнитились, и было проще работать можно слегка сбрызнуть лаком. У виска выделяется 3 пряди и начинается выполнение обычной трехсоставной французской косички. С двух сторон добавляется по 1 пряди, чтобы получилось 5 и начинается плестись коса из 5 прядей. Первая прядь накладывается на вторую, затем третья на первую. Четвертая прядь на вторую и затем над третью. Пятая прядь заносится на первую и под четвертую. Выполняется своего рода шахматное плетение. Периодически добавляются подхваты с обеих сторон. Коса выполняется до тех пор, пока позволяет длина волос и конец фиксируется резинкой или заколкой.

Если нужно сделать тугую косичку, то пряди нужно смачивать водой. Но чаще всего делают ажурные края, которые добавляют объем косичке и создают впечатление очень густых волос.

Шахматное плетение с лентой

Еще один достаточно популярный вариант 5-прядной косы – это с добавлением ленты. Выполняется она аналогично предыдущей, только две части заменяются ленточкой из атласа.

Этапы выполнения:

Волосы расчесываются и, как всегда, выделяются 3 прядки. Ленточка складывается пополам и закрепляется к центральной пряди так, чтобы концы были с двух сторон от нее. Выполняется коса из 5 частей, только роль второй и четвертой выполняет лента, которая всегда должна быть хорошо натянута.

Техника выполнения сложных кос достаточно трудоемкая, но зато результат превзойдет все ожидания. Для освоения можно использовать любой вариант и даже попробовать плетение на свободных волосах, не затрагивая область головы. Для этого должна быть схема, описания шагов, фото и самое главное – желание. Для удобства пряди мысленно нужно пронумеровать.

Прически со сложными косичками

Оригинальные плетения из 5 прядок можно использовать самостоятельно или для выполнения необычных и изысканных причесок. Один из вариантов – задействовать свободный конец и выполнить из него пучок, улитку или цветок.

Второй вариант – использование атласных лент различных оттенков. Такая прическа станет настоящим украшением для юной модницы.

Третий вариант – мальвинка. Для этого нужно выполнение 2 маленьких косичек из 5 прядей от висков и скрепление их на затылке. Нижняя часть волос остается свободной.

Ну и, конечно, 2 классические косы. Хотя назвать такое произведение искусства классикой язык не поворачивается. Косы могут быть дополнены цветами, заколками и бантами.

Нередко подобные сложные варианты используют в качестве свадебных, выпускных и вечерних причесок. Косы – это всегда выигрышный вариант для длинноволосых красавиц, который придает образу завершенности и безупречности.