Как летом защитить волосы от солнца?

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Таня из Симферополя! Вот это настоящая блондинка!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Защита волос летом: солнце, море | CurlieAnna

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В летний период особенно остро встает вопрос защиты волос от испепеляющего действия солнечных лучей, высушивающего волосы ветра и постоянного загрязнения волос и кожи головы витающей в летнем жарком воздухе пылью, что очень вредно для любого типа волос.

Как же защитить волосы от таких неблагоприятных факторов?

Для защиты волос от жесткого солнечного излучения лучшим выбором будет головной убор, который защитит не только волосы, но и лицо, шею. так, например, соломенная шляпка, позволяет волосам дышать и надежно защищающает их от солнца.

Также следует запастись специальными косметическими средствами из летних серий, имеющихся в ассортименте всех крупнейших косметических компаний. Средства для защиты волос от солнца выпускаются в самых различных формах – муссы, спреи, шампуни, сыворотки. В их составе обычно содержатся специальные солнцезащитные средства (SPF), а также витаминные и антиоксидантные комплексы, эффективно восстанавливающие структуру волос и предотвращающие потерю влаги.

Летняя жара и влажность часто становятся причиной размножения различных болезнетворных микроорганизмов на коже головы, приводящих к заболеваниям волос. Чтобы этого избежать, старайтесь поддерживать волосы и кожу головы в чистоте.

В летний период не рекомендуется делать окрашивание волос и химическую завивку, так как это дополнительно повреждает и без того ослабленную летом структуру волос.

Для поддержания здорового вида ваших волос старайтесь включать в рацион питания продукты, содержащие все необходимые для хорошего роста волос вещества – морковь, проростки пшеницы, яичный желток, дрожжи, листовые овощи.

Также не стоит забывать об испытанных годами народных средствах ухода за волосами. Для этого следует ополаскивать волосы отварами лечебных трав – череды, ромашки, крапивы, мать-и-мачехи. Для приготовления отвара травы заливают кипятком и настаивают в течение получаса.

Хорошее увлажняющее средство для волос можно получить из пары яичных желтков, нескольких капель репейного масла и двух-трех ложек лимонного сока.

Обладателям ломких волос рекомендуются втирания в корни волос соков капусты, шпината с добавлением лимонного сока.

Средство для ухода за жирными волосами можно приготовить из смеси сока лимона, столетника, меда и яичного желтка. Полученную смесь следует за 25-30 мин до мытья волос втереть в кожу головы.

Для укрепления расслаивающихся и секущихся волос следует употреблять в пищу больше продуктов содержащих витамин Е или приобрести этот витамин в аптеке в виде масляного раствора, который следует втирать в кончики волос примерно раз в неделю.

Для ежедневного мытья не следует пользоваться шампунем. Для этого лучше предпочесть отвар из лечебных трав.

Расчесывая волосы, выбирайте расчески с редкими зубьями и начинайте расчесывать с кончиков волос, постепенно переходя к корням.

Эти несложные рекомендации помогут вам сохранить в течение всего жаркого лета сильные и здоровые волосы и защитить их от солнца.

В другой статье мы узнаем, как ухаживать за волосами зимой.