Смузи для похудения

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Смузи – это настоящий клад для тех, кто желает похудеть. Вместо пресных каш или диетических супов можно лакомиться вкусными и полезными коктейлями. Смузи для похудения – это полезный завтрак, сытный обед, легкий ужин и неповторимый десерт.

Смузи для похудения: какие продукты выбрать?

Фактически, смузи – это однородная измельченная взбитая масса из различных ингредиентов. Что из этого следует? А то, что делать смузи можно практически из любых продуктов, тут уж дело вкуса и личных предпочтений. Конечное, можно приготовить вкуснейший десерт из шоколада и сливок, добавив нежную мякоть банана и сладкие цукаты – это будет восхитительный коктейль. Но если ваша цель похудение, то и смузи вы должны готовить из соответствующих ингредиентов.

Итак, для приготовления смузи для похудения следует обратить внимание на такие продукты:

Свежие овощи и зелень: томаты, огурцы, шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, кинза, базилик, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, брокколи, сладкий перец, лук зеленый и лук репчатый, кресс-салат; Фрукты свежие или замороженные: яблоки, цитрусовые, ананас свежий и консервированный, киви, груша, лайм, слива, абрикос, вишня, черешня, алыча, персик, дыня; Ягоды: смородина, малина, клубника, земляника, арбуз, ежевика, черника, клюква, бузина, крыжовник; Молочные продукты: кефир, нежирное молоко, ацидофилин, натуральный нежирный йогурт без сахара, нежирный творог; Семена: семена льна, семечки подсолнуха и тыквы, кунжут; Орехи (совсем немного, для посыпки сверху): измельченные грецкие, бразильские или кедровые орешки; Натуральные соки из овощей и фруктов; Природные биостимуляторы и сжигатели жира: корень имбиря, куркума; Злаки: хлопья из различных злаков («Геркулес», гречневые и пр.).

Чем больше вы будете постигать науку похудения со смузи, тем больше вам захочется поэкспериментировать со вкусами. Вы будете компоновать продукты по своему желанию и даже сможете вводить новые ингредиенты. Главное помнить, что калорийность смузи для похудения зависит от входящих в его состав продуктов, а потому подбирайте составляющие тщательно.

Смузи: рецепты для похудения

Фруктовые смузи.

Смузи «Сытный завтрак».

Клубника свежая или замороженная – 4 шт.; Банан – ¼ часть мякоти; 0,5 стакана кефира; Столовая ложка овсяных хлопьев.

Взбить в блендере фрукты и злаки, добавить кефир и взбивать еще несколько секунд. Сверху можно посыпать молотыми орешками.

Калорийность смузи – 98 ккал/100 мл.

Смузи «Медовый поцелуй».

2 ст. ложки смородины; 2 ч. ложки жидкого меда; 50 г творога; 1 стакан ананасового сока.

Все смешать в блендере и сразу же употребить. Калорийность – 93 ккал/100 мл;

Смузи «Бодрое утро».

Половинка грейпфрута; Половинка киви; Одно яблоко; ¼ часть мякоти банана; Корень имбиря – 2 г; Зеленый чай без сахара – 1 стакан; 2 ч. ложки меда.

Взбить в блендере нарезанные фрукты и натертый на терке имбирь, добавить чай и мед. Взбивать до получения однородной массы. Летом в стакан со смузи для похудения можно добавить колотый лед. Калорийность – 87 ккал/100 мл.

Смузи «Фрукты и злак».

2 шт. любых сезонных фруктов (или замороженных); 1 ст. ложка пророщенной пшеницы; 1 ст. молока; 1 ст. ложка творога.

Смешать в блендере фрукты и злак, затем добавить остальные ингредиенты и взбить. Калорийность смузи – 105 ккал/100 мл.

Рецепты смузи для похудения из овощей.

Смузи-суп из брокколи.

150 г вареной брокколи; 1 ст. айрана или кефира; Зелень и ароматные травы.

Измельчаем в блендере капусту, затем добавляем зелень и айран (кефир). Взбиваем несколько секунд. Употреблять смузи-суп лучше в теплом виде (для этого капусту нужно измельчать сразу же после варки). Калорийность – 95 ккал/100 мл.

Смузи«Зеленый микс».

1 небольшой огурец без кожицы; 1 очищенный от семян сладкий зеленый перец; 1 стебель зеленого лука (мелко порезать); 1 ч. ложка лимонного сока; 1/3 ч. ложки натертого имбиря; Минеральная вода «Боржоми».

Взбить в блендере все ингредиенты без воды. Когда масса станет однородной добавить «Боржоми» и взбивать еще несколько секунд. Летом можно добавить колотый лед. Калорийность смузи – 85 ккал/100 мл.

Рецепт смузи для похудения «Солнечный блик».

1 помидор без кожицы; 2 сочных стебля сельдерея; 0,5 стакана морковного сока с мякотью; 1/3 стакана свекольного сока (отстоять после отжима 20 минут).

Измельчить в блендере помидор и стебли сельдерея, добавить соки и взбивать 20 секунд. Калорийность – 67 ккал/100 мл.

Смузи-микс: худеем вкусно!

А теперь предлагаем вам очень интересные и вкусные рецепты смузи для похудения, в составе которых присутствуют фрукты, овощи, зелень и даже злаки одновременно. Попробуйте – не пожалеете!

Смузи «Грация».

100 г вареной брокколи; 70 г свежего шпината; ¼ часть яблока; 1 апельсин; 1 нарезанная ломтиками морковь; Стакан грейпфрутового сока.

Смешать в блендере морковь, яблоко шпинат и брокколи, затем добавить сок и взбивать 30 секунд. Употреблять смузи сразу же после приготовления, иначе произойдет разделение на слои. Калорийность – 97 ккал/100 мл.

Необычный смузи-микс «Бодрящий витамин».

100 г белокочанной капусты (порезать мелкими ломтиками); 1 большая груша без кожицы; 60 г шпината; 1 ст. ложка морской капусты; 1 киви, нарезанный ломтиками; 2 ст. ложки нежирных сливок или стакан рисового молочка; 1 стакан кипяченой воды.

В блендере измельчить капусту, грушу и киви. Добавить остальные ингредиенты и взбивать еще 1 минуту. Калорийность смузи для похудения – 112 ккал/100 мл.

Смузи «Пикантный вкус».

1 киви; Листья кресс-салата (количество по желанию); 100 г зеленого винограда без косточек; Пол стакана натурального йогурта; 2 ч. ложки меда.

Все составляющие рецепта сложить в чашу блендера и взбивать в течение минуты. Калорийность – 96 ккал/ 100 мл.

Помимо оригинального вкуса смузи радуют взор своей необычной палитрой цветов: в прозрачных бокалах можно увидеть и яркий салатовый микс, и насыщенный алый коктейль, и веселый оранжевый напиток. Похудение с помощью смузи превращается не только в праздник вкуса, но и в эстетическое наслаждение. Именно поэтому все больше людей отдают предпочтение вкусным питательным смузи, ведь это не только полезно, но и приятно.

Как худеть на смузи?

Есть несколько вариантов похудения с помощью смузи.

Вариант № 1. Смузи для похудения в сочетании с диетой.

Применяя сбалансированную диету можно один прием пищи (завтрак, обед или ужин) заменить на смузи. И вкусно, и разнообразно.

Вариант № 2. Разгрузочный день.

Разгрузочный день на смузи можно устраивать 1 раз в неделю. В этот день нужно употреблять только смузи, чистую воду и зеленый чай.

Вариант № 3. Всегда вместо ужина.

Смузи вместо ужина – отличный вариант поддержать тело в тонусе. Заменив вечернюю трапезу на легкий полезный смузи для похудения, вы не будете чувствовать голод и, в то же время, насытите организм порцией витаминов. При таком подходе хорошее самочувствие обеспечено.

Худейте с помощью смузи – это очень легко и приятно!