Швейная машина SINGER 4432 Heavy Duty (32 строчек, петля автомат, нитевдеватель, скорость 1100ст/мин, мощность 90Вт, полупромышленная машина) New

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Стрижка вест хайленд уйат терьера в салоне DogStar

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Singer HD 4423 - скорость работы

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Швейная машина Singer Heavy Duty 4432 - 3D-обзор от Elmir.ua

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Производитель: SINGER
Модель: Heavy Duty 4432
Дата ожидаемого поступления: 28.09.2014

Новая модель серии Heavy Duty. Новинка 2013 года от SINGER.

Универсальная электромеханическая швейная машина  SINGER Heavy Duty  4432  предназначена для домашнего использования и позволяет работать как с тонкими, так и с плотными материалами. Высокая функциональность машинки (выполняет 32 швейные операции) позволит использовать ее не только для ремонта одежды, но и для пошива сложных изделий из различных тканей и материалов или декоративного творчества. По сравнению с предидущей моделью  4423  количество выполняемых строчек увеличено с 23 до 32.

К достоинствам этой модели можно добавить максимальную для бытовых машинок скорость шитья до 1100 ст/мин . и увеличенную мощность двигателя 90Вт .

Основные характеристики швейной машины SINGER Heavy Duty 4432

Тип швейной машинки - электромеханическая Количество швейных операций - 32 Тип челнока - горизонтальный челнок Основное назначение - шитье изделий любой сложности из любых тканей

Технические характеристики швейной машины SINGER Heavy Duty 4432

Работает с любыми тканями и материалами от кожи до шелка Строчки: 6 рабочих, 7 эластичных, 18 отделочных и декоративных, в том числе оверлочные и подшивочные, 1 автоматическая петля Выполняет 32 швейные операции Скорость шитья до 1100 ст/мин Выполнение петли в автоматическом режиме с измерением размера пуговиц Автоматическая заправка нити в иглу (нитевдеватель) Плавная независимая регулировка длины и ширины стежка Максимальная ширина строчки 6 мм Максимальная длина стежка 4 мм Увеличенная высота подъема лапки Регулятор натяжения верхней нити Регулятор усилия прижима лапки Клавиша реверса шитья для закрепки Отключение транспортера ткани для операций штопки и квилтинга Специальный регулятор позиции иглы (вправо/центр/влево) для прямой строчки Упрощенная заправка верхней нити Съемный пенал с принадлежностями Свободный рукав для обработки узких и круговых изделий Скорость шитья регулируется электрической педалью Система автонамотки шпульки Светодиодная подсветка рабочей зоны Цельнометаллический внутренний каркас Система игл 130/705Н Мощность 90 Вт

Комплектация швейной машинки SINGER Heavy Duty 4432

Лапка для петли-автомат Лапка универсальная Лапка для вшивания молнии Лапка для пришивания пуговиц Направляющая Вспарыватель Щетка для чистки Диски катушкодержателя   Шпульки - 3 шт Набор иголок Дополнительный катушкодержатель Отвертка Мягкий чехол

Отзывы (0)

Рекомендуемые товары
История просмотров