Купить легкие шторы недорого в интернет-магазине Спэйси

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Создано: 10 сентября 2018

Шторы из легкой полупрозрачной ткани придадут интерьеру законченность и ощущение воздушности. Свежесть и легкость сочетаются практически с любым стилем. Для пошива выбирают нежную органзу, вуаль, тонкий хлопок или шелк. Принято брать в ширину тонких занавесей 1,5-2 ширины карниза , чтобы складки были более пышными. Хорошо подходят для комнат любого назначения, особенно в сочетании со следующими нюансами:

 

окна помещения выходят на тенистую сторону, мало естественного освещения (не стоит шить шторы из темной ткани); небольшие комнаты, нуждающиеся в визуальном увеличении пространства (предпочтительны однотонные расцветки и набивные узоры); подходит для помещений с нейтральным общим фоном для отдельных элементов декора.

 

Исключение составляют спальни, где во время сна нежелательны дажн слабые источники света. Здесь все же рекомендуется использовать легкие шторы только в качестве дополнения к плотным гардинам. Легкие шторы удобно стирать и вешать, но требуют они бережного обращения. Для рабочего кабинета подойдут струящиеся шторы-плиссе. Они смотрятся строго, но не утяжеляют комнату, смягчая обстановку.

 

 

Легкие шторы для гостиной из легких тканей обновят интерьер без дорогостоящего ремонта. Сочетание тяжелых портьер и воздушного тюля считается классикой оформления залов. Отлично смотрятся двухцветные шторы, сшитые из двух видов ткани с сочетающимся цветом и узором. Эффект наслоения добавит стильности.    Популярны легкие шторы с пышной драпировкой в нижней трети, они привносят нежность и романтичность.

 

Крепятся к карнизам шторы из легкой ткани на различные завязки, петли, кулиски. Популярным становится крепление люверсами, подходящими под круглые карнизы. Складки занавесей на таком креплении равномерны по всей длине. Крупные люверсы могут также служить элементом декора. Хорошо смотрится драпировка ламбрекенами. С их помощью сглаживаются недостатки потолочного покрытия и оконных проемов. 

 

На нашем сайте  http://spacy.ru/  можно подобрать легкие шторы, пошитые под индивидуальный заказ. В портфолио представлены фото с наших объектов. Позвоните по телефону +7-495-150-53-33 или заполните заявку на обратный звонок на сайте, консультант расскажет об условиях сотрудничества.  Мы предлагаем невысокие цены и полное сервисное сопровождение, от замеров до доставки готовых штор.