Вест Хайленд вайт - уайт терьер стрижка или тримминг в салоне

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Груминг вест-хайленд-уайт-терьера

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Салон красоты для собак предлагает услуги для вест хайленда вайт (уайт) терьера

Чтобы хорошо выглядеть - уход необходим всем. И собакам породы вест хайленд вайт терьерам, конечно, тоже.  Особенности вестов таковы, что их шерсть необходимо периодически тримминговать - это плата за чистые диваны и отсутствие запаха псины.

 Шерсть вест-терьера не линяет и требует специального тримминга по установленной стандартом форме.

Вест хайленд Вайт терьер, имеют жесткую шерсть, практически не линяют самостоятельно. Благодаря этому Ваш дом не покрыт ковром шерсти. Чтобы помочь своему любимцу вестику избавится от отмершей старой шерсти необходимо минимум два - три раза в год и чаще делать собаке тримминг уест терьера – выщипывать старые волосы.

Эта процедура для вести имеет, прежде всего, гигиеническое значение.

  Если старую шерсть не выщипать, то у собаки могут появиться раздражения на коже, которые будут доставлять ей неудобство. Кроме того, если вместо тримминга таким породам собак как уест халенд уайт терьер сделать стрижку, их шерсть перестает соответствовать стандартам для данных пород. У Вест хайленда великолепная, белоснежная шерсть.

Стоимость полного комплекса с триммингом в зоосалоне --->>>

Когда делать тримминг?

Проверить, пора ли делать собаке тримминг, можно следующим образом. Достаточно захватить шерсть двумя пальцами и несильно потянуть. Если шерсть осталась у вас в руках –  пора делать тримминг.

  Выщипать старую шерсть вы можете и самостоятельно, для этого вам потребуется специальный нож для тримминга и море терпения. Но если вы не знаете технику и планируете, участие в выставке, лучше обратится к грумерам, которые сделают внешний вид вашего вестика соответствующим требованиям породы.

Что такое тримминг – искусственная линька, которая предполагает обновление волосяного покрова собаки.

Когда делать первый тримминг щенку вести?

Тримминг начинают проводить с 3 месяцев. Последующие тримминги проводятся в зависимости от желаемого результата:

- Чтобы собака все-таки иногда была похожа на терьера - каждые 6мес.

- Чтобы собака была похожа на Вестика - раз в 3 месяца

- Чтобы шерсть была густой, жесткой и хризантема пушилась - раз в 1,5 мес. вайт терьер модельная стрижка - Чтобы уест хайленд всегда была с "иголочки" - продергиваете слегка шерсть сами каждые две недели и довершает работу мастер раз в 1,5- 2 мес.

Уход за шерстью вести (вест халенда увайт терьера) требует много усилий, ежедневного ухода.  Специалисты зоосалона оттримингуют собаку, искупают, подстригут, вычешут колтуны, распутают волосы (шерсть), подстригут когти, почистят уши, уход за глазами, железами.

Салон для собак   предлагает услуги груминга для собак и кошек:

 

Тримминг по стандарту породы:  все виды тримминга, стрипинг, плакинг. Спа - процедуры. Купание собак и сушка с применением профессиональных косметических  средств. Правильный подбор по типу шерсти собаки, наличия колтунов, запаха — подбор по типу кожи: шампуни, кондиционеры, маски. Стрижка, тримминг собак по стандарту породы, под машинку (при наличии свалявшейся шерсти), окантовочная стрижка собаки, гигиеническая стрижка. Вычесывание колтунов, расчесывание спутанной шерсти, сохранение шерсти. Искуственная линька для собак с обильной линяющей шерстью- тримминг. Профессиональная сушка после купания: высушивание шерсти компресором (не сушит кожу, тихий, быстрый, собаки не боятся его). Гигиенические процедуры:  уход за железами собак,  подрезание когтей, уход за ушами собаки (мастер почистит уши от серы), уход за глазами. Зубной камень, уход за зубами. Чистка пасти – зубного налета, камня механически, зубной пастой или ультразвуком. Устранение неприятного  запаха из пасти. Работа с беспокойными, агрессивными, боязливыми собачками, так же у нас работают кинологи  и ветеринарные врачи – которые помогут старым и больным животным обрести новую стрижку. Без наркоза, удавок. Только ласковое и профессиональное обращение. Подготовка к выставке вест хайленд вайт терьера. SPA - процедуры для вест-хайленда. Креатив - Ваш питомец будет самым красивым. Чипирование собак породы ..... Мягкие коготки - антицарапки, стрижка кошек.  Акции и скидки для постоянных клиентов. Выезд на дом в любые районы Москвы и Московской области до 40 км. В любое, удобное для Вас время! 

Полный комплекс по уходу за Вашим любимцем включает в себя следующие процедуры:

Нежные и заботливые руки - администратора и грумера!

Груминг вест хайленда уайт терьера по стандарту породы!

Купание вести (по желанию) профессиональными средствами, кондиционирование и подбор косметики;

Укладка шерсти  профессиональным феном, который не  перегревает шерсть и не сушит, а выдувает из шерсти воду, позволяя сделать процедуру быстрее и менее утомительной для собаки.

Стрижка, тримминг  по стандарту породы, по вашему желанию на выбор  можно подобрать в фотоальбоме;

Гигиеническая стрижка: обязательная процедура, которая входит в комплекс в нашем зоосалоне- обработка лапок, выстригание шерсти между подушечками пальцев,  гигиенические места.

Чистка ушей и глаз. Наши мастера - грумеры не оставят без внимания и такую важную процедуру как чистка глаз и ушей. Уход за ушками с помощью специальной пудры, а с помощью лосьона убирает загрязнения из уголков глаз вашего питомца. Безусловно, чистка ушей не самая приятная процедура для животного, тем не менее, она обязательна. Если чистить ушки регулярно, то животное привыкает к этому и испытывает минимум дискомфорта. 

Стрижка когтей. Также одна из наиболее важных процедур для вест хайленда вайт терьера. Слишком длинные когти мешают собаке полноценно двигаться. В самом запущенном состоянии когти образуют спираль и врастают в подушечку лапы. Чтобы не допустить этого, нужно регулярно стричь когти собаке. Однако отстригать коготки надо аккуратно – стараясь не повредить живую ткань. Если Вы много гуляете с Вашим питомцем, то этой процедуры можно вообще избежать – коготки прекрасно сами стачиваются об асфальт.

«Комплекс с триммингом для вест терьера» - наиболее выгодная услуга для Вашего питомца, который выйдет из нашего зоо салона чистым, красиво постриженным, с аккуратными коготками. Просим принять во внимание, что в стоимость комплекса не входит вычесывание колтунов.