Корсет Orlett ортопедический грудо-поясничный, жесткий Артикул: LSO-991

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

 

Описание

Корсет ортопедический грудопоясничный, жесткий Orlett используются для полной фиксации, стабилизации и разгрузки позвоночника на уровне Th3-S3 и по назначению врача может заменять громоздкие и тяжелые корсеты из гипса, стабилизирует связочно-суставной аппарат, и уменьшает нагрузки на позвоночно-двигательные сегменты. Корсет прозрачен для лучевой диагностики.

Назначения

травмы грудопоясничного отдела позвоночника; повреждения связочно-суставного аппарата грудопоясничного отдела позвоночника; острые боли в грудопоясничном отделе позвоночника в период обострения остеохондроза; грыжи межпозвонковых дисков с признаками компрессии корешков; спондилолистезы с угрозой травмы корешков спинного мозга; состояния после операций на грудопоясничном отделе позвоночника; мышечные дистрофии; распад тел позвонков (туберкулез, остеомиелит, онкология).

Особенности

Корсет отличается легкостью (общий вес корсета 750 гр.), прочностью и удобством конструкции. Надежно фиксируя позвоночник пациента, он успешно заменяет громоздкие и тяжелые корсеты из гипса. Легкая пластиковая рама с "дышащей" синтетической прокладкой соединена с поддерживающей вставкой на животе шестью регулируемыми затяжками, снабженными застежками "Велкро". Реклинатор корсета (верхняя треугольная часть пластиковой рамы) увеличивает диапазон фиксации позвоночника от средней трети грудного отдела до крестцовых позвонков. Конструкция позволяет точно регулировать фиксацию корсета на теле пациента. Цвета:
черный
Размеры: S, M, L, XL

Подбор размеров

Для подбора размера корсета ортопедического жесткого Orlett сантиметровой лентой плотно, но не утягивая измеряется окружность талии и бедер.

Согласно полученным результатам подобрать необходимую модель бандажа Orlett по таблице подбора размеров.

Таблица подбора размеров:

Примечание:

Перед применением/использованием необходимо ознакомиться с инструкцией на товар и проконсультироваться у специалиста о противопоказаниях.

Размер : S, M, L, XL
Цвет I : Черный
Новый комментарий

Нет файлов