Торт без выпечки из печенья

Опубликовано: 12.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Тренога для опалубки перекрытий

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Торт за 5 минут БЕЗ Выпечки. Обалденный Шоколадный Торт Cake in 5 minutes

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из Печенья (Обалденно Вкусный) / Торт из Печенья / Without Baking Cake

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как приятно присесть отдохнуть в обеденный перерыв или тихим вечером, когда все дела уже переделаны, с чашечкой дымящегося чая или кофе. Расслабиться, отключиться от суеты и немного помечтать, прихлёбывая любимый горячий напиток. Не торопясь, с наслаждением… А к чайку или кофейку подать на белоснежном блюдце кусочек вкусного тортика. Нежного, сладкого, домашнего… Настроение поднимется мгновенно!

Вот только на выпечку торта частенько нет ни сил, ни времени. И не удивительно, ведь это столь долгий процесс – тщательно вымешивать тесто, выпекать коржи, а потом ещё и выжидать, пока те остынут, чтобы их можно стало, наконец, прослоить кремом.

Не расстраивайтесь. Есть очень простой рецепт тортика, для приготовления которого не придётся включать духовку. И даже тесто замешивать не нужно! Ведь готовится он без выпечки. А теперь давайте-ка посмотрим внимательно на полки буфета. Есть там забытый пакетик с печеньем? Есть? Отлично! Печенье-то и послужит основой для торта, заменив нам трудоёмкие в приготовлении коржи. Более того, на основе простого печенья можно приготовить даже не один торт, а несколько разных. Не верите? Смотрите:

Еще добавила один рецепт тортика из печенья специально к новому 2018 году — торт «холодная Собака» .

Торт без выпечки из печенья с творогом

Для него нам потребуются:

Приблизительно полкило самого простого печенья (квадратного или прямоугольного). Около 150 г сливочного масла, натурального, не маргарина, иначе торт не будет иметь «домашнего» вкуса 300-граммовая пачка творога обычной жирности 200 г нежирной жидкой сметаны По вкусу сахар, но не менее половины стакана Около стакана хорошего тёмного изюма, его ещё называют «синим» Ванилин Пара столовых ложек с горкой кокосовой стружки Немного молока (что бы окунать печенье)

Можно взять шоколадное печенье и получится совсем другой вкус

Сначала приготовим прослойку

Тщательно разотрём творог с сахаром и ванилином. Продолжая растирать, добавим мягкое сливочное масло и сметану. Удобнее все смешать блендером.

Если творог крупинками его надо обязательно протереть через мелкое сито или можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Если этого не сделать, то крем будет с комочками и не однородный. Старайтесь сразу купить мягкий творог. Если есть блендер то можно творог не протирать.

Всыплем  предварительно распаренный в кипятке изюм. Перемешиваем теперь ложкой.

Теперь займёмся коржами

В глубокое блюдце нальём немного молока. Теперь каждую печеньку будем по очереди обмакивать в молоко.

Будьте внимательны, печенье надо полностью погрузить в жидкость, но не держать в ней, иначе оно сильно раскиснет и расползётся. Наша же задача лишь слегка пропитать печенье молоком, чтобы оно перестало быть сухим и по консистенции стало похожим на песочный корж.

Смоченное молоком печенье выкладываем на блюдо рядами по несколько штук в форме квадрата или прямоугольника.

Теперь промазываем получившийся «корж» сладкой творожной массой.

Снова обмакиваем по одной печеньке в молоко и выкладываем новый слой поверх первого – получается второй «корж».

Опять промазываем творожной массой.

Продолжаем всё в той же последовательности. У нас должно получиться 4-5 слоёв. Последний «корж» из печенья вновь покрываем творожной массой. Ею же обмазываем бока получившегося тортика.

В завершение верх и бока тщательно обсыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

Получается белая нежная вкуснятина. Убираем её в холодильник на несколько часов. После этого можно подавать к столу.

Если вы следите за своей фигурой и считаете подобный десерт слишком калорийным, то можете приготовить этот тортик, используя вместо обычного печенья диетическое с отрубями,  вместо творога со сливочным маслом обычный нежирный творожок для детского питания, а сахар замените мёдом. Только диетическое печенье вымачивайте в молоке чуть дольше и детского творожка вам потребуется больше – около 500 г, так как вы не будете использовать сливочное масло.

Это базовый рецепт и его можно разнообразить, добавляя различные фрукты и ягоды — вишню, персики, чернику, бананы и любые другие на ваш вкус.

Так же можно полить торт из печенья глазурью из растопленной шоколадки со сливками. Для этого просто поломайте шоколад — белый или молочный на кусочки, добавьте пару ложек сливок и нагрейте на небольшом огне до расплавления. Поливать надо уже охлажденный торт.

Торт «Муравейник»из печенья со сгущёнкой

Вы решили приготовить тортик, проверили свои запасы и вдруг обнаружили, что в пакете мало целого печенья, а остались одни половинки или обломки. Какая досада!

Не переживайте. Из остатков и обломков тоже можно приготовить десерт, да такой, что домашние и гости языки проглотят и ни за что не догадаются, что у вас было на руках поломанное печенье.

Этот тортик имеет ещё одно милое народное название – «Муравейник».

Вот что нам понадобится :

печенье (можно ломанное) 500-600 г Достанем баночку сгущённого молока, лучше варёного. Вынем из холодильника пачку сливочного масла. Приготовим так же пару столовых ложек мака или тертого шоколада для посыпки. И если у нас найдётся горстка любых орехов, будет совсем отлично.

Для начала сделаем основу для тортика

Нам необходимо измельчить печенье. Но не совсем в крошку, а в мелкие частицы. Для этого поместим обломки печенья в полиэтиленовый пакет, хорошо завяжем пакет и прокатаем скалкой.

Теперь приготовим крем

Начнём взбивать мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Сгущёнку добавляем к маслу постепенно, по ложечке – так консистенция крема не будет расслаиваться.

Теперь смешаем крем с получившимися мелкими кусочками печенья и с горсткой измельчённых орехов.

Выложим массу на тарелку и сформируем в виде муравейника – это будет такая аккуратная усечённая пирамидка. В завершение обсыплем наш муравейник маковыми зёрнышками или тертым шоколадом.

Уберём эту красоту в холодильник на всю ночь, а с утра уже можно будет радовать гостей.

Торт без выпечки из печенья со сметаной

Очень лёгкий в приготовлении тортик, требует минимум усилий и продуктов, при этом он такой нежный и вкусный!

Для него мы возьмём:

500-600 г сухого печенья. Именно сухого, так как сметана способствует сильному размягчению песочного теста. пол литра самой густой сметаны, в идеале деревенской около стакана сахарного песка ванилин один стакан толчёных орехов, любых, кроме арахиса, но лучше всего миндаля

Разотрём и хорошо взобьём сметану с сахарным песком и ванилином.

Теперь обязательно добавим в крем орехи, измельчённые в кофемолке почти в порошок  Они нужны не только для того, чтобы было вкуснее.

Главное назначение толчёных орешков – загустить сметану, так как от соприкосновения с сахаром она становится слишком жидкой и начинает растекаться, а нам необходимо сохранить консистенцию крема.

Приблизительно половину стакана орешков отставим в сторону – они будут необходимы нам позже.

Остальное добавим в сметанный крем.

Теперь на подготовленное блюдо начнём выкладывать слой печенья, придавая «коржу» любую желаемую форму – квадратную или прямоугольную.

В этом рецепте печенье в молоко окунать не надо

Смазываем сверху толстым слоем крема.

Вновь выкладываем поверх крема «корж» из печенья и наносим на него крем.

Эту последовательность повторяем несколько раз. В данном рецепте  имеет смысл сделать не менее 5-6 слоёв.

Каждый раз выкладывая сверху новый слой печенья, нужно действовать аккуратно и не прижимать его к нижнему коржу, иначе сметанный крем будет сильно вытекать

Верхний слой тортика вновь тщательно обмажем кремом, не забудем и про бока – их тоже необходимо промазать. Теперь настал черёд второй части орешков. Ими мы обсыплем тортик сверху, и с помощью ложки украсим ореховой крошкой бока.

При желании можно так же обсыпать тортик шоколадной стружкой.

Накрываем наш десерт сверху плёнкой и отправляем его в холодильник не менее, чем на 8 часов. Торт не будет готов, пока его слои очень хорошо не пропитаются кремом. Ну а если удастся продержать его на холоде сутки – наш десерт станет ещё нежнее и вкуснее.

Есть ещё один вариант подобного сметанного тортика – более лёгкий и фруктовый и буквально тающий во рту.

Торт без выпечки из печенья и сметаны с бананами

Как и в предыдущем рецепте, для приготовления тортика мы возьмём:

около полулитра качественной сметаны не менее одного стакана сахара, можно полтора побольше песочного печенья – от 600 до 800 г ещё нам будет необходим изюм – приблизительно половина стакана какао для украшения ну и «изюминка» этого тортика – пара-тройка крупных бананов

Делаем всё, как в предыдущих рецептах.

В первую очередь приготовим крем, взбив сметану с сахаром. Можно добавить в крем изюм.

Бананы порежем тоненькими кружками.

На блюдо выложим слой печенья в виде коржа.

Смажем «корж» сладкой сметаной.

Поверх крема поместим кружки бананов. Их необходимо располагать плотно друг к другу, как бы формируя отдельный банановый слой.

Повторим последовательность печенье – крем – бананы. Таким образом, сделаем несколько слоёв.

Обмажем верх и бока тортика оставшимся кремом. После этого обсыплем какао (по желанию). Накрытый пищевой плёнкой десерт будем охлаждать не менее 6 часов, прежде чем подать к столу.

Торт из печенья с творогом и желатином без выпечки

Если у вас есть чуть больше времени на приготовление тортика, можно приготовить этот замечательный десерт:

Ну, как вам тортики без выпечки, такие лёгкие и быстрые в приготовлении? Правда, соблазнительные? Самое главное, что их всегда можно за минимальное время соорудить к вечернему чаю буквально из того, что найдётся в холодильнике.  Достаточно лишь всегда держать дома про запас пакетик обычного печенья, и вас никогда не застанут врасплох любые гости. Фантазируйте с удовольствием!

Автор публикации

Комментарии: 94 Публикации: 41 Регистрация: 04-09-2015