Женские шарфы осень-зима 2016-2017

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как выбрать компьютерное кресло. Какой офисный стул лучше купить.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


МОДНЫЕ ШАРФЫ 2018 ФОТО / КАК НОСИТЬ ТЕПЛЫЙ ШАРФ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


САМЫЕ ТРЕНДОВЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

На протяжении многих десятилетии женский шарф продолжает оставаться тем незыблемым аксессуаром, благодаря которому можно дополнить любой образ ноткой романтизма, кокетства и сексуальности. Тем более что нынешние варианты подобных «женских штучек» могут согревать не только тело, но и душу милых прелестниц. Успех современных моделей шарфов радует девушек изобилием приятных тканей, изящных узоров и необычными цветовыми сочетаниями. Уже очень давно эти миниатюрные дополнения к образу стали настоящим украшением осенне-зимнего периода.

Осталось лишь разобраться с тем, какие женские шарфы осень-зима 2016-2017 года считаются наиболее востребованными, по мнению опытных дизайнеров.

Главные сведения

Модные стилисты отмечают появление следующей тенденции: в будущем сезоне зимы 2017 года шарфы перестают быть просто изделием для защиты от холода и переходят в разряд востребованных декоративных предметов. Однако их ни в коем случае нельзя называть ненужной безделицей в гардеробе – это один из самых безукоризненных аксессуаров, спасающих дам от серой зимней скуку и суровых холодов.

Модельеры называют женский шарф стильным и практичным элементов гардероба, благодаря которому даже самое скромное драповое пальто превращается в элегантный завершённый образ. Главным достоинством современного шарфа можно назвать его привлекательность, необычайную яркость цветовых сочетаний, и приятные текстуры ткани, из которых он изготавливается. Некоторые прелестницы спасаются шарфами от хмурых осенних будней, разбавляя яркими красками холодное настроение.

Модные принты и окраски

Как уже обозначалось ранее, трендом 2017 года считаются шарфы насыщенной цветовой гаммы. Это мягкие оттенки розового, алого, голубого, салатного, оранжевого и жёлтого колера, благодаря которым удастся создать контрастный акцент любого стильного лука. Весьма неплохо справиться с ситуаций градиентный рисунок, с постепенным переходом между оттенками или цветами.

На границе 2016 и 2017 годов дизайнеры решили учесть и желанию истинных ценителей классики. Проще говоря, выглядеть стильно можно не только в шарфе с пёстрой раскраской – сдержанный вариант пастельной палитры считается не менее идеальным.

В ближайшее время в моде на шарфы будут преобладать следующие принты:

геометрические фигуры: ромбы, полосы, клетки; флористические мотивы: мелкие или крупные цветочные композиции.

На первом месте по востребованности находится узор с большой клеткой жёлтого, серого, чёрного, алого, синего, белого и коричневого цвета. Наибольшим шиком могут похвастаться изделия из кашемира с двуцветной клеткой. Можно, конечно, обзавестись трёхвариантным шарфом, но он, к сожалению, имеет узкую сферу использования. К тому же подобная палитра оттенков совершенно неприемлема к деловому стилю. Чем проще окажется выбранный вами шарф на зиму 2017 года, тем лучше.

Модные стили

Чтобы понять, какие модные в этом сезоне шарфы окажутся на пике своей популярности, необходимо более детально изучить предлагаемые дизайнерами варианты.

1. Нетипичная форма

В сезон осени-зимы 2016-2017 года следует обратить внимание на шарфы нестандартного покроя. Сюда можно отнести изделия с огромным количеством декоративных элементов, пошитые из непривычных тканей. Весьма экстравагантно будут смотреться и аксессуары с аппликацией: фетровыми цветами, бусинами или пайетками. Столь оригинальное дополнение к основному образу носится с перекликающимся по стилю нарядом или же под более сдержанный верх.

2. Бахрома

В последние несколько лет бахрома стала той распространённой кэжуал-деталью, увидеть которую можно на сумках, одежде и даже обуви. Осенью этого года бахрома считается модным дополнением к шарфам разных цветовых сочетаний и кроя. Кстати, как раз-таки в 2017 году на пике популярности окажутся модели с бахромой по всей длине.

3. Кашемир и вязка

Столь уютные ткани давно ассоциируются с домашним теплом, заботой и нежностью. За время своего существования вязанные изделия или детали из кашемира давно превратились в классику модных трендов, привлекая дизайнеров своей внешней изысканностью.

В будущем сезоне на пике популярности окажется деревенская вязка – крупные переплетённые нити, небрежные косы и объёмные ромбы. Декорированные в подобном стиле шарфы выглядят очень даже небрежно, и повседневно. Именно это и придаёт женскому образу особого шарма.

Ничем не уступают вязке и модели из кашемира. Трендом будущего года считается тёплый кроличий пух, ангора и мохер. Не нужно искать изысканные модели – важна простота и удобство. Прекрасно смотрятся шарфы, выполненные платочной вязкой, увидеть которую всё равно очень проблематично из-за облака вспушенных нитей. Главное – обратить внимание на правильное комбинирование фактуры и цвета самого аксессуара со всем образом.

4. Мех

Зима 2016-2017 года – прекрасное время для меховых жилеток, шуб и прочих элементов женского гардероба. Для придания готовому образу сексуальности, элегантности, а также изысканной завершённости, достаточно обзавестись небольшим боа или горжеткой описанного материала. Очень хорошо сочетать мех с кожаным верхом. Со стороны теплоизоляции подобные изделия считаются самыми непроницаемыми для морозов и ветра.

5. Объёмные и длинные модели

Никто и не сомневался в том, что в холодный сезон 2016-2017 направление оверсайз останется таким же популярным, как и на протяжении всего предыдущего года. Говоря проще, приветствуется использование больших шарфов – предел мечтаний для девушек, предпочитающих во всём тепло и уют. В этом случае нельзя перенасыщать низ многослойными элементами, чтобы не перегрузить тем самым весь образ.

Относительно длинны предельно всё понятно: чем габаритнее шарф, тем лучше он смотрится. Важно не просто замотаться в модный аксессуар целиком, а продемонстрировать всем его достоинства, оставив свисать один конец до самого пола.

6. Шейный платок

Зимняя версия атласных, шёлковых или шифоновых шарфов ничем не отличается от весенне-летней. Вот только не нужно забывать, что их предназначение в этом случае больше декоративное, так тепла от описанных тканей будет не слишком много. Использование тонких платков приемлемо в некоторых особых случаях: под офисный костюм или же элегантное платье. Завязывать такой шарф можно несколькими способами:

7. Палантин

В будущем году отмеченному виду шарфа придётся исполнять роль всем привычного пончо, утратив при этом своё непосредственное предназначение. Так как способов ношения палантина уйма, всегда можно накинуть его поверх плеч или же применять в качества габаритного шарфа. В тренде 2017 года пёстрая расцветка изделия, благодаря которой палантин окажется лучшим вариантом на фоне большинства описанных аксессуаров.

8. Снуд

На протяжении всей истории своего существования эта вещь считается самой функциональной в женском гардеробе. К тому же снуд всегда прекрасно смотреться в любом образе. А так как в сезоне осени-зимы 2016-2017 года в тренде длинные и объёмные изделия, снуд окажется просто-таки вещью must-have. Лучше обращать внимание на классический вид шарфа, дополненного яркими принтами, связанного английской резинкой и отличающегося немалыми габаритами.

Видя перед собой все описанные варианты модных шарфов на будущую зиму по фото, легко выбрать оптимальный и подходящий аксессуар под личные предпочтения.