Уходы за лицом Гиалуроновая кислота «Тете косметика»

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

НОВИНКА СК «ЛИК»!

Уходы за лицом Гиалуроновая кислота «TÊTе Cosmeceutical» – эффективное решение для молодости Вашей кожи! Швейцарское качество профессиональных уходов.

Биокомплекс TÊTе Cosmeceutical – это свежеприготовленный коктейль из активных ингредиентов, своеобразный «фреш» для вашей кожи. Многолетний опыт  космецевтов позволил создать абсолютно гипоаллергенный продукт, который учитывает особенности женской и мужской кожи, сочетается со всеми косметическими линиями, не содержат отдушек, эмульгаторов и ПАВ, подходит для любого типа кожи, идеально дополняют инъекционные и аппаратные методики, позволяя обеспечить клиентов абсолютным комфортом и видимым результатом.

Профессиональные уходы «TÊTе Cosmeceutical» позволяют направленно воздействовать на самые волнующие эстетические проблемы:

Омолаживают кожу лица и шеи, начиная с 35-40 лет, укрепляют и восстанавливают коллагеновые волокна, которые в свою очередь служат строительным материалом нашей кожи.  Препятствуют гормональному старению и идеально ухаживают за кожей после 55-60 лет. Эффективно убирают провисание кожи и визуально улучшают овал лица, «сжигают» жировые отложения в области щек и подбородка. Разглаживают мимические морщины вокруг глаз и на лбу. Позволяют избавиться от мешков и кругов под глазами, возвращая взгляду свежесть и молодость. Стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, восстанавливая естественный уровень увлажненности сухой, чувствительной и атоничной кожи. Обеспечивают энергетическое питание, снимают отечность, нормализуют и повышают жизнестойкость тканей. 

Уходы за лицом «TÊTе Cosmeceutical» в салоне красоты «ЛИК»:

«Безинъекционная биоревитализация» «Активное восстановление» «Анти-акне комплекс» «Повышение тонуса» «Клеточная терапия» «Интенсивное омоложение» «Омоложение и лифтинг» «Антикуперозный комплекс укрепления сосудов»

Более подробную информацию о средствах и процедурах Вы можете получить у косметолога салона «ЛИК» и на сайте www.salonlik.ru .С нами Вы веЛИКолепны!