Glamour Phone. Комплект подросткового постельного белья

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Kate McKinnon Shows Us the Last Thing on Her Phone | Glamour

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Lucy Hale Shows Us the Last Thing on Her Phone | Glamour

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В 10 лет человек уже совсем другой) Его не заставить есть то, что надо. Не заставить одевать то, что нравится маме. Говорить так, как хочется родителям. Что поделать – переходный возраст! Человек считает, что имеет право на собственное мнение – оригинальное и бескомпромиссное. И если речь зашла о том, как должна выглядеть постель вашего подросшего ребенка – присмотритесь к модели Glamour Phone, представленной в нашем интернет-магазине. Практично, удобно. А главное – наверняка понравится вашему мальчику (девочке)

Подростковое постельное белье Glamour Phone. Размеры

Glamour Phone из серии Unison Teens это постельное белье, созданное специально для подростков от 13 до 19 лет, амбициозных, смелых и ярких.

Комплект белья полутораспальный. Размеры:

Простыня: 220*150 см Пододеяльник: 215*143 см Наволочка: 70*70 см

Подростковое постельное белье Glamour Phone. Материал

Легкая прочная ткань Биоматин, их которой выполнен комплект постельного белья, обладает гипоаллергенными свойствами, гарантирует чистоту и свежесть, а также сохраняет свои первоначальные свойства даже после 200 стирок. Биоматин – это 100% хлопковая ткань. Отличается от других видов хлопковых тканей тем, что в ходе производства применяется специальный метод обработки волокон. Нити предварительно пропитываются безопасным для здоровья гипоаллергенным кремом.

Биоматин сочетает в себе мягкость и привлекательность сатина с высокой практичностью бязи. Более того, у этой ткани есть свойство, которым ранее отличался только ранфорс. Материал, как бы приспосабливается к общей температуре в помещении. Летом он дарит ощущение прохлады, а зимой помогает сохранить тепло.

Постельное белье для подростков: важно выбрать то, что надо!

Всем известен сложный характер подростков. Зачастую настроение зависит ото сна. Недостаточный или тревожный сон может стать предметом стрессов, плохого расположения духа и мелких недугов. Не все постельные комплекты безвредны для здоровья. Выбирая комплект постельного белья для подростка, необходимо убедиться в натуральности тканей, из которых он сшит.

Стильные молодежные дизайны отличаются своей европейской свободой, динамикой и смелыми цветовыми решениями, заряжают энергией и прекрасным настроением на весь день. Крутые гаджеты, спортивная тематика, фанни энималс, герои любимых компьютерных игр, мода и музыка – все сюжеты выполнены в уникальной и супер-реалистичной технике печати.

Постель для подростка – один из значимых предметов интерьера, именно здесь проходят часы за чтением книг, просмотром фильмов, крепкий сон. В нашем интернет магазине вы сможете купить качественное постельное белье, яркие расцветки и продуманный дизайн которого удовлетворят требования самого притязательного подростка.

Теперь остается только выбрать. Просто полистайте галерею картинок ниже.