Обзор планшета Alcatel One Touch Tab 8 HD

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Обзор планшета Alcatel one touch pop 8

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Компанией Alcatel, которая когда-то являлась одним из лидеров на рынке мобильных устройств, началась медленная, но весьма плодотворная работа над освоением нового для нее направления – производства планшетных компьютеров.

Вместе с несколькими моделями смартфонов, компанией на выставке CES 2013 было представлено несколько планшетов: 7-дюймовый One Touch Evo 7 HD и 8-дюймовый One Touch Tab 8 HD. Далее будет рассказано о втором из них.

 

Описание

Название свидетельствует о том, что перед потребителем представлен планшет, оснащенный экраном с диагональю восемь дюймов. Данный дисплей был создан с применением IPS матрицы и получил разрешение 768*1024 точки. В качестве основного чипа в новинке используется двухъядерный процессор с частотой 1,6 гигагерц, работающий в совокупности с гигабайтом оперативной памяти, чего вполне достаточно для обеспечения высокоэффективной работы планшета. Обзор планшета Alcatel One Touch Tab 8 HD стоит продолжить описанием того, что в качестве управляющей операционной системы в данном случае используется достаточно популярная Андроид 4.1.

Помимо всего перечисленного в данном гаджете установлено 8 гигабайт встроенной памяти, которая может быть без труда расширена посредством использования карт памяти популярного формата. Тут имеется две камеры: основная располагает разрешением в 2 мегапикселя, а фронтальная всего 0,3 мегапикселя, то есть ее основным предназначением является обеспечение видеосвязи.

Дизайн

Данный планшет представляет собой устройство, выполненное в сдержанном стиле, тут нет каких-то излишеств, а цветовое решение на данный момент только одно – черное. На передней панели можно увидеть восьми дюймовый экран, обрамленный достаточно широкой рамкой черного цвета. Наличие такой рамки не очень хорошо сказывается на общих габаритах устройства, делая их больше, чем у аналогов, не имеющих такой широкой рамки.

Однако если рассматривать ситуацию с точки зрения привлекательности внешнего вида, то смотрится это все достаточно выигрышно. Под экраном находятся три стандартных кнопки, у которых отсутствует подсветка. Над экраном почти незаметна камера для видеочатов. С тыльной стороны планшет Alcatel One Touch Tab 8 HD выглядит достаточно интересно, так как тут все смотрится сдержанно, а в левом верхнем углу разместилась основная камера. Все линии сглажены, нет какой-то угловатости, что не может не радовать.

Конечно, сказать, что характеристики данного устройства способны кого-то впечатлить, нельзя, однако он может представлять достаточно сильный интерес для тех, кто нуждается в недорогой Андроид-таблетке, оснащенной экраном на восемь дюймов. Стоит сказать, что появление новинки в продаже можно ожидать не ранее третьего квартала текущего года, поэтому вполне возможно, что его стоимость, равная на данный момент 179 долларов, заметно изменится.