Дневной и вечерний макияж для голубых глаз

Опубликовано: 21.01.2019

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Вещи, Которые Приносят в Дом Бедность и Несчастья.Топ 10 Вещей, приносящих в Дом Бедность,Несчастья

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ГЛАЗ изящный!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Здравствуйте, Makeup Lovers. Голубые глаза в сочетании с белой кожей и черными волосами, розовой кожей и светло-русыми волосами, смуглой кожей и рыжими волосами — всегда прекрасны.

Считается, что цвет глаз дает некоторые характеристики человеку. Вот, что известно о голубоглазых:

— обладатели голубых глаз – люди творческие, и никакие общепринятые рамки для них не помеха;

— люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего;

— голубоглазые люди очень импульсивны и действуют по наитию.

В целом голубые глаза говорят, что их счастливый обладатель – натура очень сильная и своевольная.

В статье о цветотипах мы уже рассматривали варианты цветовых гамм для макияжа глаз в зависимости от их цвета. Давайте подробнее остановимся в этой статье на цветах и оттенках, которые подойдут для сильных и импульсивных обладательниц голубых глаз.

Итак, дневной и вечерний макияж для голубых глаз

На рис. 1 приведены примеры цветовых гамм для макияжа голубых глаз.

Рис. 1

Если вы хотите подчеркнуть яркость/ контрастность, выбирайте следующие цвета: оранжевый, желтый, желто-оранжевый, теплую коричневую гамму, цвет охры, цвет желтой бронзы.

Если вы хотите подчеркнуть глубину синего, выберите темно-синий, дымчато-серо-голубой, сиреневый, серо-розовый.

Дневной макияж для голубых глаз может выполняться в следующих цветах: пепельный, коричнево-серый, серый, цвет вереска, синевато-серый или лиловый.

Попробуйте вечерний макияж для голубых глаз со стрелками — кошачьими глазами, правильным оттенком красной помады (ищите ту помаду, в которой есть синий — для этого нанесите немного помады на внешнюю сторону кисти и разотрите ее — должен остаться ярко выраженный розовой цвет) и не очень толстой линией серебристых или золотистых теней или блесток (в соответствии с вашим цветотипом) на верхнем веке.