Картина как инструмент и лекарство фэн шуй

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как избавиться от вещей и начать жить легко

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как по-Вашему, может ли обычная картина привлечь удачу в дом и сделать так, что в жизни будет происходить намного больше хорошего? Если Вы зададите этот вопрос практикующему фэн шуй, ответ будет «да». Как такое возможно? На самом деле, это то, с чем фэн шуй уже имеет дело несколько столетий.  Фэн шуй искусства — это обширная тема. И она требует особого подхода.

Фэн шуй позволяет нам вдохнуть в жизнь благоприятную энергию ци. Как сказал бы художник, ци — это космическое дыхание дракона. Поэтому, если Вы украшаете своё жилище картинами, Вы также влияете посредством их на свою жизнь.

Возможно, Вам знакомо индийское учение Васту Шастра. Так вот, основные принципы фэн шуй во многом похожи на принципы этого учения. В обоих случаях предполагается, что люди связаны с окружающим их пространством. И это действительно так.

Цвета и линии в фэн шуй

В дизайне фэн шуй гораздо чаще используются изогнутые плавные линии, а не прямые, и много разнообразных цветов. Согласно фэн шуй положительная благоприятная энергия движется изогнутыми линиями, в то время как негативная, вредоносная — прямыми. Предметом изображения в фэн шуй обычно являются пейзажи и натюрморты. Также часто используются картины, напоминающие современную абстрактную живопись.

Согласно фэн шуй положительная благоприятная энергия движется изогнутыми линиями. В живописи фэн шуй часто используются картины, напоминающие современную абстрактную живопись.

Всё, что Вы видите на картине, в фэн шуй имеет своё значение. Даже цвета, которые используются в произведениях искусства фэн шуй, имеют большое значение. Все цвета относятся к какому-либо элементу: огонь, вода, земля, металл и дерево.

Например, красный и оранжевый цвет относятся к стихии огня, и они дают энергию. По такому же принципу чёрный и синий, относясь к стихии воды, символизируют изобилие. Коричневый и зелёный относятся к стихии дерева и являются символическими цветами здоровья и богатства.

Пять природных элементов

Пять элементов — земля, огонь, дерево, вода и металл — это пять фаз, через которые проходит энергия ци. Эту энергию можно использовать как продуктивно, так и деструктивно. Деструктивная или разрушительная энергия означает, что действие одного из элементов может быть разрушено другим элементом. Таким же образом, один элемент может питать другой элемент, тем самым, усиливая его действие.

Круг порождения и разрушения.

Созидательная или продуктивная энергия работает в цикле или круге порождения. Вода производит дерево, дерево рождает огонь, огонь порождает землю, земля порождает металл, металл порождает воду. Чтобы устранить слишком доминирующую энергию одного из элементов, используются угнетающие её элементы. Существуют картины пяти элементов, но об этом следующий пост .

Сетка Багуа

Квадрат Ло Шу

Ещё одна важная составляющая знания фэн шуй — сетка багуа . Квадрат Ло Шу, известный как магический квадрат , использует её в своей схеме. В этом квадрате каждая часть соответствует определённому цвету и сфере жизни. Чёрный цвет для карьеры, синий для знания, зелёный для семьи, пурпурный для богатства, красный для славы, белый для творчества, серый для путешествий и жёлтый для здоровья.

Картины счастья

Поскольку фэн шуй тесно связан с природой, найти сюжеты для картин не так уж сложно. Но для фэн шуй существуют такие известные сюжеты, которые привлекают ещё больше ци. Например, пруд с карпами. На этой картине изображены карпы красного и оранжевого цвета, плавающие по кругу. Вода обычно нарисована голубой краской, но также используется и зелёный цвет.

Карп — это огонь и энергия, в то время как вода — изобилие, здоровье и финансы. Вкратце, Вы получаете всё, что только можно пожелать, в одной картине.

Карп — это огонь и энергия, в то время как вода — изобилие, здоровье и финансы.

Лошади — ещё один излюбленный сюжет для картины фэн шуй. Эти животные принесут Вам удачу за очень короткий срок. Такой же эффект производят картины птиц и цветов .

Лошади — ещё один излюбленный сюжет для картины фэн шуй.

Теперь Вы знаете, как просто пригласить удачу в свою жизнь благодаря мазкам кисти и сочетаниям цветов. Может быть, Вы даже захотите приобрести специальную картину фэн шуй, учитывая Ваш астрологический знак. И тогда — пусть ци наполнит Вашу жизнь потоком изобилия и удачи!

Ваше впечатление о статье?