Купить Маска - подшлемник ( балаклава ) VT вязаная с вырезом ( глаза / рот ) черная (1404021)

Опубликовано: 11.12.2018

видео Купить Маска - подшлемник ( балаклава ) VT вязаная с вырезом ( глаза / рот ) черная (1404021)

Как сшить подшлемник балаклаву для мотошлема

Существует ли головной убор, который способен защитить наше лицо от воздействия внешних факторов? Да, такой убор существует и это балаклава. Многие из нас пренебрегают ее использованием, так как у нас появляются неприятные ассоциации с опасными группировками и бандитами. На самом деле балаклава-это головной убор, который изначально был создан для любителей активного образа жизни, например велосипедистов или сноубордистов. Такая маска способна защитить лицо зимой от холода и снега, а летом от ветра и пыли.



В военторгах Тыловик в Москве можно приобрести балаклаву, а также у нас большой ассортимент товаров, который подойдет не только военнослужащим, но и людям, любящим активный отдых на природе. Здесь вы найдете сувенирные изделия, спецодежду, и экипировку. Предлагаем вам приобрести маску-подшлемник от бренда VT. Балаклава выполнена из полушерсти, в универсальном черном цвете, это отличный вариант для использования в зимний период. Такая маска-подшлемник будет отлично удерживать влагу, сохранять тепло. Модель имеет универсальные параметры, подойдет как для военных, так и для туристических целей по использованию.


Обзор на балаклаву с черепом

Оформить заказ вы можете на сайте нашего интернет-магазина Тыловик. У нас приятные цены и все товары мы доставляем своевременно по всей территории Российской Федерации.


Посылка из Китая с Aliexpress #26 маска с черепом на пол лица почти балаклава мото

rss