Женщине наклеили на лоб несколько полосок из фольги. Такого эффекта лифтинга я еще не видела!

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Луць Богдан Блудний син

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


★ 5 способов использования фольги. Положи несколько полосок алюминиевой фольги в морозильную камеру

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Методики нетрадиционной медицины крайне популярны в наше время. Их использование часто приводит к положительным результатам. Существует один эффективный метод избавления от различных болезней. Важно то, что его действие нацелено не только на избавление от боли, а и на лечение самого недуга. Этот метод известен с давних пор и проверен многими поколениями. Серебряные мостики — это уникальная лечебная методика, придуманная целительницей Ириной Васильевой.

Для их создания нужны полоски фольги, они становятся источником ценных металлов, которых не хватает в организме для хорошего самочувствия. Некоторые исследователи сравнивают действие этого метода с применением медного браслета. О том, для чего и как применять серебряные мостики, тебе расскажет редакция «Так Просто!».

Серебряные мостики

Чтобы сделать серебряный мостик, возьми кусок широкого лейкопластыря и наклей на него полоски фольги шириной 1 см, через 1,5 см вертикально, оставляя по 1 см свободного места вверху и внизу, а также по 1,5 см слева и справа. Приложи пластырь к любому больному месту — и боли исчезнут. Это какое-то чудо!

Серебряные мостики накладываются на кожу вдоль меридианов. Например, при остеохондрозе они идут вдоль позвоночника, так же накладывается и спасительный пластырь. На конечностях серебряные мостики накладываются параллельно длинным трубчатым костям. Для усиления действия справа и слева от основного мостика можно приклеить еще два.

Мой дедушка всегда использовал данный метод при боли в сердце. Просто крепил фольгу на эту зону, и боль проходила. Если беспокоила другая область, то крепил мостик в то место. Также серебряные мостики можно применять при бронхите, болезнях печени, миозите и других заболеваниях внутренних органов.

Широкое применение имеют серебряные мостики для ускорения заживления рубцов. Для рассасывания горизонтальных и косых рубцов накладываются небольшие мостики. Если рубец длинный, то потребуется несколько штук, которые накладываются с интервалом в 2–4 см. Серебряные мостики меняют раз в три дня.

Также полоски из фольги являются отличной альтернативой инъекциям ботокса. Перед сном наклей серебряные мостики на лоб или гусиные лапки возле глаз. Через 2 недели применения глубокие морщины заметно разгладятся.

Конечно же, если у тебя есть какие-то проблемы со здоровьем, необходимо обратиться к врачу. Приступай к лечению только в том случае, если точно знаешь свой диагноз, чтобы не навредить себе самолечением.