Анжелика Коленкова

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Луць Богдан Блудний син

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

On-line заявка

Цены

Стаж работы:

более 10 лет

Образование:

Текстильная Академия им. Косыгина (художник-модельер), Школа стилистов «Персона» (визажист-стилист), Школа парикмахеров «Креатив» (художник-модельер вечерних и свадебных причесок).

Опыт работы:

 

проведение тренингов и консультаций по макияжу и стилю для клиентов бренда Biotherm (Канада); сотрудничество с ведущим модельным агенством Velocci Fashion Prodinc (Канада); главный визажист, стилист и художник по прическам полнометражного игрового кинофильма RobinHood: TheNewZenWarrior, режиссер Дюк Панаш (Канада); проведение тренингов и консультаций по макияжу и стилю для клиентов бренда Biotherm (Канада); трехлетнее сотрудничество с компанией Shwarzkopf (ShwarzkopfprofessionalRussia): разработка и создание сезонных коллекций макияжа для фотосессий в ведущих профессиональных журналах CoiffuredeParis, Hair’sHow, Dolores, YouProfessional; разработка стиля и макияжа для двух корпоративных рекламных кампаний 2004/2005, представляющих профессиональную команду марки; преподаватель по стилю цикла лекций Trend-technology ASK; в рамках работы стилистом и визажистом для издательского дома «Пушкинская Площадь» создавала образы для обложек глянцевых изданий с такими российскими знаменитостями, как: Максим Галкин, Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Татьяна Вединеева, Николай Басков и другие; постоянное сотрудничество в качестве стилиста и визажиста с глянцевыми журналами: Kosmetikinternational, Hello!, L’Officiel, Seventeen, Gourmet, NRG, Пингвин, Mini.

Прочее:

Работала рядом с уникальными мастерами, высочайшими профессионалами своего дела благодаря сотрудничеству с компанией Shwarzkopf Professional Russia.

За 5 лет в Shwarzkopf создала множество образов для ведущих профессиональных журналов: CoiffuredeParis, Hair’sHow, Dolores, YouProfessional.

Работала для обложек и материалов изданий, входивших в издательский дом «Пушкинская площадь».

Работа тренером компании Biotherm (Канада).

Мой девиз: "Каждая моя невеста - ангельская."