Глава Минобрнауки РФ поддержал создание научно-образовательного центра на Среднем Урале

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Образование

07 Декабря 2018, 21:20

Идею создания научно-образовательного центра в Свердловской области одобрил глава министерства науки и высшего образования России Михаил Котюков. Сегодня он прибыл с визитом в Екатеринбург.

Глава Минобрнауки провел рабочую встречу с участием губернатора Евгения Куйвашева и полпреда президента Николая Цуканова. Темой обсуждения стала реализация на Среднем Урале национального проекта «Наука» и создание на базе УрФУ научно-образовательного центра. Он станет одним из 15 подобных кластеров, которые будут открыты к 2024 году в разных регионах России. Такую задачу в одном из майских указов поставил глава государства.

Михаил Котюков, глава министерства науки и высшего образования РФ: «Центр должен интегрировать возможности науки. Уральское отделение РАН – это одна из основных научных площадок. Возможности профессионального образования – УрФУ, другие вузы, которые работают в регионе, и совместная работа университетов, научных организаций с индустриальными партнерами».

На встрече со студентами Михаил Котюков рассказал, окончательное решение о создании на Среднем Урале научно-образовательного центра примут в первой половине 2019 года. Проект, поддержанный губернатором Евгением Куйвашевым, будет реализовываться при участии промышленных предприятий региона. К сотрудничеству уже готовы больше 20 компаний. Кроме того, в регионе действует программа «Уральская инженерная школа» и система ранней профориентации.

Алексей Орлов, первый заместитель губернатора Свердловской области: «Это не только университет, не только промышленные предприятия – это некая агломерация, создание соответствующей среды, в которой будут рождаться новые идеи, востребованные в промышленности. Это развитие не только Екатеринбурга, но развитие наших городов, где расположены основные промпредприятия».

Комментарии

Другие новости