Как продлить загар после отпуска?

Опубликовано: 11.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ВСТРЕЧАЕМ Новый Год 2014. МАКИЯЖ.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как сохранить загар после отпуска на море?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Как сохранить загар. Летний уход за кожей. [Юлия Манищенкова]

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Наша кожа достаточно быстро загорает под солнечными лучами в южных широтах. Но приобретённый тёмный загар не так устойчив как тот, что приобретен привычном климате. Поэтому после отпуска хочется сохранить красивый цвет кожи, чтобы он продержался несколько месяцев.

Чтобы не сетовать на то, что от южного загара не осталось и следа, необходимо провести ряд процедур и подготовить кожу к летнему сезону. До того, как отправиться к морю, необходимо прибегнуть к пилингу, подготовить кожу и очистить её от ороговевших клеток. 

Это можно сделать и самостоятельно, но лучше провести эту процедуру в салонах красоты. Предварительно распаренная кожа очищается средствами, содержащим частички абразивных веществ.

Загар сохраняется дольше, если в небольшой промежуток времени находиться на солнце, а затем, продолжить загорать в тенистом месте. В тени кожа тоже получает свою долю ультрафиолетовых лучей, но они действуют мягче, а получаемый эффект наиболее стойкий.

Можно использовать и косметику, которая предназначена для придания и продления красивого цвета кожи. Специальные лосьоны, кремы применяются только во время солнечных процедур.

Загоревшая кожа становится сухой, а стало быть, достаточно быстро происходит отмирание верхнего слоя, а это ведёт к потере загара. Для сохранения загара на длительный срок, кожу стоит смягчать, питать и увлажнять.

Увлажняющий крем следует наносить только на очищенную кожу. Горячие ванны, сауны или бани загоревшей коже противопоказаны, т. к. влажность и высокая температура отрицательно влияют на потемневшую кожу, которая может стать пятнистой. Мыло также исключается, чтобы дополнительно не пересушивать кожу. Про скрабы, пилинг и средства для отбеливания лучше на некоторое время забыть.

Сохранить и поддержать загар помогут кофейные или чайные ванны. И маски из моркови и томатов, которые можно наносить на кожу один раз в семь дней на 20 - 30 минут.

Закрепить цвет загоревшей кожи поможет и сбалансированный рацион. Тёмный оттенок продержится долго, если употреблять в пищу витамины группы A, который содержится в таких продуктах: абрикосы, морковь, сыр, печень, шпинат. Начинать правильно выстраивать своё питание лучше до начала отпуска. Помогут закрепить загар на длительный срок овощи и фрукты красного или оранжевого цвета.

Для увеличения срока загара необходимо употреблять большое количество жидкости, таким образом кожа будет увлажняться и изнутри. Также использование мерцающей пудры подчеркнёт загар и замаскирует небольшие погрешности кожи. А вот тональный крем придаст коже серый или цвет опала оттенок. 

Не нужно опасаться, что загар смоется. Меланин, который и придаёт коже шоколадный оттенок,формируется глубоко в коже.

На стойкость загара влияют и индивидуальные особенности кожного покрова. Поэтому нет надобности тревожиться, что у кого-то он сохраняется намного дольше. И не имеет значения, каким образом получен загар – на солнце или в тени. Важно начать правильно сохранять его сразу, как только отпуск подошёл к концу.