WanArt - Бесхлорная очистка воды

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Автоматическая система бесхлорной дезинфекции воды "E-CLEAR"

Система E-CLEAR “100% без хлора”

   

Природная кислородная технология дезинфекции воды в бассейне! При помощи автоматической системы бесхлорной дезинфекции воды "E-CLEAR" Вы сможете устранить из воды токсичные и агрессивные химические вещества, болезнетворные бактерии и вирусы, грибки, водоросли. Так же система бесхлорной дезинфекции воды "E-CLEAR" не наносит вреда окружающей среде.

Автоматическая система бесхлорной дезинфекции воды "E-CLEAR" обеспечивает дезинфекцию воды за счет нетоксичного активного кислорода, который разделен на 4 сверх мощных окислителя (O1)-(O2)-(OH)-(H2O2).Вброс генерируемого активного кислорода осуществляется автоматически и контролируется электронной системой устройства.

Комбинированная технология дезинфекции, интегрированная в систему "E-Clear" обеспечивает самую совершенную,эффективную и не токсичную технологию обработку воды плавательных бассейнов известную на сегодняшний день. Данная технология обеззараживания воды работает без хлора, брома и других дезинфицирующих средств, поваренной соли, альгицида.

Принцип работы: Благодаря современным технологиям, вода, проходя сквозь E-Clear, очищается на собственном молекулярном уровне – происходит разложение молекул воды при помощи электролиза на (ОН) остаточный водный ион, атом кислорода (О1) и кислород (О2). Образование таких веществ происходит благодаря разработанной электронной технологии окисления внутри замкнутой системы. Вода, проходя под давлениемсквозь электролизные пластины, подвергается электронному окислению.

Образовавшиеся вещества уничтожают все лишнее, что есть в воде. Если молекулы активного кислорода не встречают на своем пути ничего опасного или что можно окислить, они восстанавливаются в молекулу воды. Система Е-Clear ежеминутно вырабатывает больше нетоксичных окислителей, чем любая другая система дезинфекции: хлоратор или озонатор в течении часа.

Разработанная технология системы E-clear — «Естественный Окислитель Воды», посредством специально запатентованных плат вырабатывают 4 сверх мощных нетоксичных окислителя. Технология запатентована (2003/2934)

Преимущества: Опыт использования хлора, брома и прочих веществ в виде химических препаратов для дезинфекции воды в бассейне не смогли доказать свою 100% надежность и удобство использования.Использование химии для бассейнов, кроме экономии денежных средств, несет с собой и неприятные моменты.Это и покраснение глаз, раздражение слизистых оболочек, сухость кожи, сухость и ломкость волос,необходимость постоянно контролировать уровень дезинфицирующих веществ и добавлять необходимое количество.

Автоматическая система бесхлорной дезинфекции воды E-CLEAR обеспечит 100% защиту без хлора и других дезинфицирующих препаратов. Использование системы возможно как в частных бассейнах, так и в общественных. К тому же, дезинфицирующая система поможет избавиться от вредных элементов связанных со старыми методами химической обработки. Вы получите немедленное и существенное улучшение качества воды, которое обеспечит максимальный комфорт купающимся.

Природная обработка активным кислородом позволяет людям, страдающим астмой и аллергическими реакциями организма, свободно плавать в воде, обработанной системой E-Clear сколько угодно времени без каких либо негативных последствий.

Данная система получения природно-чистой воды при помощи обработки активным кислородом наиболее совершенная и нетоксичная технология обработки воды, которая была разработана за последние 100 лет.

Эксплуатация: Обеззараживание воды в бассейне при использовании автоматической системы бесхлорной дезинфекции воды E-Clear заключается в своевременной и правильной корректировки уровня pH в пределах 6.8-7.2. Ничего более — регулируйте уровень pH и наслаждайтесь природно чистой водой. Для автоматизации регулирования уровня рН можно установить автоматическую дозирующую станцию Emec.

СКАЖИТЕ ХЛОРУ - "ПРОЩАЙ!"