Уход за кожей зимой

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Зимой кожа требует особого ухода. Мороз, ветер, отопление, резкие перепады температур — все это не способствует хорошему самочувствию и доставляет дискомфорт. Кожа сохнет, обветривается, трескается, появляются покраснения и шелушения.

Что же делать? Главное — не вешать нос. Поддерживать красоту и здоровье кожи зимой не так сложно, как может показаться, главное — соблюдать несколько простых правил.

В этом посте мы поговорим о том, чем же отличается зимний уход за кожей, и что обязательно нужно иметь в косметичке, чтобы перезимовать с комфортом.

Очищение кожи зимой

Зимой, как никогда становится важно мягкое очищение .

Снимайте макияж мягким, бархатным молочком. С освежающих гелей переходите на нежные ухаживающие пенки с маслами. Скрабы выбирайте мягкие, на насыщенной кремовой основе, и опять же — с маслами.

Так кожа получит дополнительное питание и уход уже на этапе очищения.

Зимний крем

Базовый уход зимой не меняется — за очищением и тонизацией по-прежнему следует крем. Хороший дневной крем — это основа зимнего ухода за лицом.

Что же такое «зимний крем», в чем его отличия и что обязательно должно быть в хорошем креме для холодов?

«Золотое правило» зимнего ухода простое — утром питание и защита, вечером увлажнение и восстановление.

Дневной крем

Главная задача дневного крема зимой — интенсивное питание и защита от неблагоприятных погодных условий — ветра, мороза, снега, града, дождя и перепадов температур.

Грамотный крем для зимы обладает плотной, насыщенной текстурой и обязательно содержит масла, воски, силиконы, ланолин. Совсем хорошо, если в составе будет небольшой SPF-фильтр.

При выборе зимнего крема не забывайте о типе кожи. Для сухой кожи выбирайте более насыщенные, жирные текстуры с большим количеством масел и восков. Для жирной кожи — чуть менее насыщенные текстуры на силиконовой основе.

Ночной крем

Зимой мы делаем основной упор на питание и защиту, но нельзя забывать и про увлажнение. Сухой воздух, батареи, перепады температур между помещением и улицей провоцируют сухость и обезвоженность.

Запомните — увлажнение кожи зимой проводится на ночь.

Почему зимой нельзя наносить легкий увлажняющий крем или тем более гель утром в качестве дневного ухода? Подобные средства в большом количестве содержат воду, которая в холодную, морозную погоду замерзает на лице, вызывает переохлаждение, шелушение, повреждение кожи. Поэтому увлажняющий крем, нанесенный зимой перед выходом на улицу, приносит больше вреда, чем пользы.

При этом важно помнить, что абсолютно любой крем в том или ином количестве содержит воду. Поэтому наносите кремы за 30-60 минут до выхода на улицу — за это время вода впитается.

Интенсивный уход за лицом зимой

Каким бы хорошим ни был ваш любимый зимний крем, одного его будет недостаточно. Помимо базового ухода, кожа зимой нуждается в дополнительном интенсивном уходе. Чем же побаловать себя? ☺

Химические пилинги

Зима — отличное время для химических пилингов . Большинство пилингов нельзя проводить в период активного солнца (весна-осень), так как это чревато образованием пигментных пятен и раздражением кожи.

Химические пилинги отшелушивают, глубоко очищают поры, увлажняют, борются с морщинками и пигментацией. Проведя курс химических пилингов зимой, к весне вы получите обновленную, сияющую, молодую, здоровую кожу. Еще один повод полюбить зиму.

Подробно про пилинги читайте в наших постах «11 главных вещей, которые нужно знать о химических пилингах» и «15 советов как правильно сделать химический пилинг дома» .

Липиды

Must-have интенсивного зимнего ухода — концентрированные сыворотки, питательные маски и средства, насыщенные липидами (такие, как наши любимые «золотые рыбки» с церамидами).

Липиды интенсивно питают, увлажняют, снимают шелушение и стянутость, восстанавливают и поддерживают эпидермальный барьер , который так легко нарушается зимой.

Средства, укрепляющие сосуды

От холода и препадов температуры зимой возможно появление сосудистых звездочек, даже у людей обычно не страдающих куперозом. Это одно из проявлений аллергии на холод.

Если вы встретились с этой проблемой, обратите внимание на средства для чувствительной кожи, склонной к куперозу. Сейчас практически в каждой профессиональной марке есть такая линейка.

Эти средства содержат защитные, укрепляющие, успокаивающие компоненты и антикуперозные комплексы — экстракты конского каштана, листьев винограда, черники, красного чая (ройбуш), гингко билоба, донника, ромашки, василька, календулы, липы, масло виноградных косточек, водоросли, алое, бисаболол, пантенол, витамины А и Е. Они снимают повышенную чувствительность, раздражительность, покраснение, укрепляют сосуды, улучшают микроциркуляцию и убирают сосудистую сеточку.

Защитный бальзам для губ

Особого ухода зимой требуют губы. У них нет сальных желез, а, соответственно, — защиты, кожа губ самая нежная и чувствительная, поэтому быстрее всего страдает от холодов.

Губы зимой обветриваются, сохнут и трескаются. Одной гигиенической помадой не справиться. Выбирайте плотные, насыщенные бальзамы на основе воска и натуральных масел. Они будут питать, защищать, быстро восстанавливать и заживлять.

Тональный крем

Зимой даже обладатели жирной кожи откладывают пудру в сторонку и берутся за тональный крем. И это правильно.

Тональный крем зимой — это не только выравнивание тона и коррекция недостатков, но и уютная защитная «шубка» для вашей кожи. Идеальный вариант на зиму — средство 2 в 1 — ухаживающий крем и декоративное средство. Такие средства работают одновременно как дневной крем — питают и защищают, и как тональный — маскируют недостатки и придают сияние коже.

Итак

Базовый алгоритм ухода зимой не меняется. Но все элементы ухода становятся «мягче» и интенсивнее. Мы переходим на мягкие очищающие средства, не забываем про тоники и тщательно выбираем грамотный зимний крем.

Крем зимой должен питать и защищать — днем, увлажнять и восстанавливать — вечером.

Зима — прекрасное время для интенсивных процедур, таких, как химические пилинги, питательные маски, концентрированные сыворотки, уход на основе липидов.

«Одевайтесь» в грамотный тональный крем и не забывайте «шубку» для губ.

Конечно, зимой все становится чуточку тяжелее, в том числе и поддержание здоровья кожи.

Но вместо того, что грустить от мороза, ветра, перепадов температуры и вечной темноты, мы предпочитаем радоваться снегу, Новому Году и мандаринам под елкой.

Давайте думать о зиме, как о прекрасном шансе побаловать свою кожу интенсивным уходом, попробовать средства, которые в другое время года не подойдут и обязательно найти нового косметического любимца .

И помните — зима не продлится вечно. Будьте красивыми и ухоженными несмотря на холода.

Оставайтесь с нами и делитесь своими секретами комфортной зимовки в комментариях.

До новых встреч в эфире LaraBarBlog. ♫