Лазерная эпиляция волос: где и как проводится

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


СЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ!!! Рецепт, МММ... объеденье, за уши не оттащишь

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Лазерная эпиляция, Результаты, Как проводится

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Лазерная эпиляция на диодном лазере Soprano (Alma Lasers)

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Одним из самых популярных и наиболее эффективных способов избавления от нежелательной растительности на теле является лазерная эпиляция волос. Именно этой процедурой все чаще и чаще пользуются многие девушки и женщины, даже не понимая, в чем заключается суть проведения подобной процедуры. Поэтому рассмотрим, что представляет собой процедура лазерной эпиляции волос, какие существуют преимущества и недостатки ее проведения и каким образом она проводится на самом деле.

Каждая девушка огромный промежуток времени тратит на то, чтобы избавиться от лишних волос, которые находятся на всевозможных участках тела. Естественно, на сегодняшний день всевозможных вариантов избавления от нежелательной растительности существует достаточно много.

Что представляет собой процедура проведения эпиляции волос с помощью лазера?

Естественно, любая процедура для удаления волос имеет собственные особенности проведения. Это же касается и лазерной эпиляции. Поэтому рассмотрим, что представляет собой эта процедура и особенности ее осуществления.

Если рассматривать суть проведения этой процедуры, то в ее основе лежит воздействие определенного лазерного луча на отдельные волосяные фолликулы. Для этого используется луч с длиной волны, которая взята из определенного диапазона частот.

В результате подобного воздействия волосяные фолликулы начинают постепенно разрушаться, а затем уже отпадают и сами волоски. При этом особенность этой процедуры состоит в том, что после проведения нескольких сеансов рост волос значительно замедляется, а через определенное время волосы и вовсе перестают расти.

Часто девушки на практике достаточно часто путают между собой фотоэпиляцию и процедуру лазерной эпиляции. В этом случае нужно понимать, что это совершенно разные вещи.

Если рассматривать фотоэпиляцию, то при ее осуществлении воздействие происходит за счет высокой температуры, которая разрушительно воздействует непосредственно на структуру луковицы.

При лазерной эпиляции воздействие совершенно другое. При ее проведении происходит активное воздействие лазерного луча непосредственно на сам волосок и на его луковицу. При этом все действия направлены на то, чтобы в первую очередь разрушить такой пигмент, как меланин, отвечающий за цвет волос.

За счет этого процедура будет очень эффективна для темных волос. Девушки, которые желают избавиться от светлых волос или же седых, могут и вовсе не проводить эту операцию, так как лазер не может воздействовать на подобный тип волос. Это связано с тем, что у светловолосых людей уровень меланина минимален.

Для того чтобы произвести эти востребованную процедуру, в многих салонах и косметических центрах используется специальное приспособление, которое называется лазерный эпилятор. Нет особой разницы, какой фирмы салон выберет этот прибор, действовать он будет одинаково эффективно. Это связано с тем, что в основе его работы лежит селективный фототермолиз, действующий разрушающим образом как на пигмент меланин, так и на волосяной фолликул.

Какие действия можно осуществлять перед подобной процедурой, а какие нельзя?

Неважно, какому из всевозможных способов избавления от лишней растительности вы отдадите предпочтение, в любом случае существует целый ряд всевозможных действий, которые ни в коем случае нельзя проводить перед процедурой. К таким действиям можно отнести:

На протяжении 4-6 недель полностью отказаться от посещения солярия, загорания на ярком солнышке. По возможности постоянно использовать всевозможные средства, предназначенные для безопасного загара. Примерно за три месяца до осуществления подобной эпиляции необходимо отказаться от других способов удаления волос, кроме бритья обыкновенным бритвенным станком. Если вы достаточно часто страдаете герпесом, то в обязательном порядке за 5 дней до процедуры вы должны употреблять противовирусные лекарственные средства. Это касается даже тех случаев, когда нет совершенно никаких предпосылок к появлению герпеса. Если вы являетесь человеком с достаточно темной кожей, то многие специалисты рекомендуют примерно за 1,5-2 месяца до эпиляции смазывать кожу специальными средствами, способными ее немного осветлить. Оказывается, что в этом случае процедура будет на порядок эффективней.

В том случае, если вы заметили, что на поверхности кожи у вас находится невероятно большое количество лишней растительности, то перед тем, как идти на эпиляцию, обратитесь за помощью к докторам. Они помогут вам установить истинные причины чрезмерного роста волос.

И запомните, что подобную процедуру лазерной эпиляции могут осуществлять только в клиниках и специализированных центрах, но никак не в домашних условиях. Поэтому, если вам поступило предложение о проведении подобной процедуры дома, сразу же бегите от этого человека.

После того, как процедура все-таки будет осуществлена, необходимо придерживаться следующих правил:

Использовать специальные увлажняющие крема, которые будут вам подобранные непосредственно специалистом, осуществляющим удаление лишней растительности. Сразу же после проведения эпиляции не рекомендуется на протяжении недели посещать сауны и бани. Необходимо на неделю отказаться от принятия очень горячих ванн. Сразу после процедуры первые сутки поверхность кожи нельзя мочить водой. 3-4 дня после эпиляции не ходить на массажные процедуры.

Какие существуют преимущества этой операции по удалению лишней растительности?

Какие бы манипуляции ни проводились в плане удаления волос, у каждой из них существуют свои неоспоримые преимущества. Иногда люди задаются вопросом, почему именно лазерная эпиляция пользуется такой огромной востребованостью.

Это все неспроста, так как у нее имеется огромное количество преимуществ, среди которых можно выделить:

Возможность проведения процедуры независимо от того, какой является длина волос, которые будут удаляться. Безболезненность и безопасность при ее осуществлении. За счет этого подобную процедуру используют на всех участках тела. Высокая эффективность. За счет этого можно заметить, что на поверхности может оставаться не более чем 5% растительности. Длительность эффекта после удаления волос. Этот период может составлять от 6 месяцев до 7 лет. Все это связано с индивидуальными особенностями каждой женщины. Быстрое проведение подобной операции. В зависимости от того, в какой зоне вы желаете осуществить удаление волос, время проведения может колебаться в пределах 10-90 минут. Возможность удалить вросшие волосы. По сравнению с многими способами, только эпиляция способна бороться с этой проблемой. Самый экономный вариант. Не учитывая того, что стоимость процедуры достаточно высока, результат после ее проведения держится раз в 10 дольше, нежели после применения прочих способов борьбы с лишней растительностью.

В связи с таким огромным списком достоинств эпиляция с помощью лазера заслужила свою популярность среди многих представительниц слабого пола.

Поэтому можно с полной уверенностью идти на подобную процедуру, если ранее вы сомневались в целесообразности ее проведения.

Заключение

Если вы столкнулись с необходимостью удаления лишней растительности на различных участках тела, не стоит пробовать тысячу разнообразных способов, если есть один столь эффективный вариант, как лазерная эпиляция.

Несмотря на то, что подобный метод удаления волос кажется достаточно сложным и страшным, ничего такого здесь не присутствует. Эта процедура вполне безопасна для здоровья, быстро выполняется и позволяет на огромный промежуток времени полностью забыть о существующей проблеме.

Тем более что лазерная эпиляция имеет огромное количество преимуществ, которые несвойственны прочим методам удаления лишней растительности. Поэтому не переживайте и не бойтесь, смело записывайтесь на процедуру, но обязательно с специализированном салоне!