TYLO Оборудование для турецкой бани ХАМАМ

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

ХАММАМ: Парогенераторы Tylö

Мощные парогенераторы TYLO сконструированы так, чтобы они справлялись с большими нагрузками в общественных банях, отелях и спортзалах, фитнес-центрах. В этих условиях они работают не менее 12 часов, поэтому их обслуживание и ремонт не должны занимать много времени. Вот почему надежность и высокое качество материалов и компонентов в парогенераторах для нас стоят на первом месте.

Пульты управления TYLO

Электронные панели управления СС

Это модели с прямым и дистанционным управлением. Можно подключить к дистанционному выключателю и центральному компьютеру или управлять по телефону. С энергосберегающей функцией управляемой мощности и автоматическим режимом высушивания сауны после окончания процедуры.

Дополнительное оборудование для Турецкой Бани

Наши дополнительные аксессуары для ХАММАМ позволят Вам получить еще большее наслаждение от пребывания в турецкой бане.

Автомат для ароматизации воздуха эссенциями наполнит Вашу паровую приятным ароматом, а автомат для очистки позволит проводить ежедневную уборку без лишних усилий.

Двери для Турецкой Бани Хаммам

Распашные двери TYLO для паровых и душевых имеют усиленные крепежи, чтобы справляться с большим потоком посетителей в общественных банях. Они сделаны из 6 мм тонированного закаленного безопасного стекла в крепкой алюминиевой раме с отделкой из нержавеющей стали. Дверь поставляется с алюминиевыми ручками и петлями, а также с магнитной полосой для плотного закрывания. Снизу двери есть дренажная полоска и щель для вентиляции. Наши распашные двери могут открываться как влево, так и вправо.