Треска (Лабардан) с лисичками

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как приготовить треску? Сегодня на нашем сайте замечательный рецепт — Лабардан с грибами — лисичками . Лабардан – именно так называли треску и некоторые блюда из нее в русской кухне в 19 веке. В кулинарии треска используется крайне широко: для приготовления супов, вторых блюд , в том числе, как на сковороде, так и в духовке и, на пару. Давайте, дорогие хозяюшки, приготовим вкусную треску с грибами, то есть, с лисичками .

Треска (Лабардан) с лисичками

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Блюда из рыбы

Кухня:  Русская

Время на подготовку: 

Время приготовления:  1 Час

Общее время:  1 Час

Выход:  6

 

Филе трески - 650 г, лисички - 300 г, лук-шалот - 3 шт., лук-порей - ½ стебля, чеснок - 3 зубчика, сливки 20 % - 300 мл, маскарпоне - 5 ст.л, масло оливковое - 2 ст. л, перец чёрный молотый - 1 ст. л, паприка копченая 1 ст. л, базилик зелёный - для подачи. Сначала охлажденное филе трески хорошо промыть, убрать лишнюю влагу, со стороны брюшины посолить, приправить черным перцем и копченой паприкой. Дать рыбе мариноваться, в течение 20-30 минут. Лисички хорошо перебрать, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Крупные грибы порезать. Затем, два вида лука и чеснок нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лисички с луком и чесноком. К обжаренным лисичкам влить сливки, посолить, приправить черным перцем, уменьшить температуру и тушить 7-10 минут. Готовые в сливках лисички немного остудить, добавить маскарпоне, хорошо перемешать и разделить на две части. Филе трески разложить на рабочей поверхности, сверху распределить одну часть грибной начинки. Свернуть треску рулетом, уложить в жаропрочную форму, полить оставшейся грибной начинкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 35-40 минут. Готовый лабардан выложить на блюдо, посыпать свежим базиликом и подавать, разрезая на порционные куски.

3.5.3226

Приятного аппетита!

Треска (Лабардан) с лисичками

Как приготовить треску? Сегодня на нашем сайте замечательный рецепт - Лабардан с грибами - лисичками. Лабардан – именно так называли треску и некоторые блюда из нее в русской кухне в 19 веке. В кулинарии треска используется крайне широко: для приготовления супов, вторых блюд, в том числе, как на сковороде, так и в духовке и, на пару. Давайте, дорогие хозяюшки, приготовим вкусную треску с грибами, то есть, с лисичками. Филе трески с грибами 5 from 1 reviews Распечатать Треска (Лабардан) с лисичками Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час Выход: 6   Лабардан Ингредиенты…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)