Салон красоты Золотой Дракон

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Азбука потребителя: Спа салон "Золотой дракон"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Бюро Стильных Идей и СПА-Салон "Золотой дракон" | Программы по омоложению

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Для всех, кто заботится о своем внешнем виде, кто привык к восторженным взглядам прохожих – новый салон красоты Золотой Дракон в городе Воронеже.

Уютная и стильная атмосфера, самые лучшие мастера, превосходное качество предоставляемых услуг и авторитет, - все это салон красоты «Золотой Дракон» .

Наша студия красоты предоставляет услуги парикмахера и косметолога.

Профессионалы парикмахерского искусства будут рады предложить вам все виды стрижек: женскую, мужскую, детскую. Среди подвидов стрижек – модельная, стрижка полосами, креативная стрижка.

Мужчины, если вы желаете придать оригинальную форму бороде или усам, считайте, что обратились по адресу! Квалифицированные мастера не просто подберут подходящую именно для вашего типа лица и структуры волос форму бороды или усов, но и дадут полезные и практичные советы по уходу за ними.

Девушек и женщин всех возрастов наши мастера с радостью побалуют стрижками, окрашиванием, мелированием и колорированием. Наши парикмахеры используют только проверенные и качественные красители немецкого производства. Для модниц – плетение афрокосичек и колосков любого вида и любой степени сложности!

Кабинет косметолога в салоне красоты «Золотой Дракон» - это истинное блаженство для вашей кожи. Профессионал – косметолог готов предложить подходящий вашему типу кожи курс питательных, очищающих или подтягивающих масок. К вашим услугам аппарат Дарсонваля, ионизатор, ультразвук. Возможно проведения курса подтяжки лица при помощи лазера, а также вакуумной чистки лица. Желающим избавиться или предупредить возникновение целлюлита – наша специализированная антицеллюлитная программа, базирующаяся на использовании современных методик массажа и зарубежных препаратов. Хотите побаловать свою кожу витаминами и минералами? Специально для вас эффективные сыворотки и маски-смеси для лица последнего поколения.

В кабинете косметолога проводится лазерное удаление веснушек, звездочек, нежелательных татуировок. Также, возможна маскировка шрамов и рубцов.

В нашем салоне профессиональные тату-мастера готовы предложить вам все виды искусства тату. Это и художественная татуировка и перманентный макияж (губы, брови). Желаете внести изюминку в свой образ? Тогда временная мушка или родинка – это то, что вам надо!

Для фанатов пирсинга мы рады предложить огромный спектр услуг в данной сфере: проколы любых зон тела, продажа пирсинговой атрибутики и многое другое только в нашем салоне.

Отзывы о нашей студии красоты «Золотой Дракон» не оставят равнодушными никого, кто ценит высокий уровень европейского сервиса и финансовую доступность!