Прегнавит - витаминно-минеральный комплекс

Опубликовано: 10.12.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


витамины для беременных

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Pregnavit.mp4

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Каждая женщина знает, что беременность и выкармливание малыша грудью - это не только счастье и радость, это еще и постоянная забота о своем собственном здоровье. Ведь в этот период своей жизни женщина своим организмом отвечает и за себя и за малыша. Поэтому-то современная фармакология старается создавать и выпускать в продажу огромное количество витаминных комплексов, каждый из которых будет сбалансирован определенным образом, что бы принести женщине как можно больше пользы. Зачастую такие препараты помимо витаминов содержат еще и всевозможные макро- и микроэлементы, без которых женщине в этот ответственный период просто не обойтись. именно к таким комплексным средствам и относится Прегнавит.

Выпускается данный препарат в виде драже, каждое из которых содержит:

витамин А - ретинол. Он ответственен за восстановительные процессы в клетках, от которых напрямую зависит рост человеческого организма витамин D3 - витамин солнца, как его еще называют. Этот витамин очень важен для развития малыша, т.к. именно он предотвращает развитие рахита витамин С - аскорбиновая кислота. О ее роли, как активнейшего антиоксиданта и борца с инфекциями, говорить, скорее всего, уже не нужно, это все знают витамины группы В - так же играют свою заглавную роль в правильном развитии плода, в состоянии здоровья самой женщины. В1 - витамин для нервной системы, витамин В6 - организатор белкового обмена, витаминВ2 - катализатор клеточного дыхания и развития всего организма в целом, В12 - отвечает за кроветворение и развитие эпителиальных клеток витамин Е - витамин красоты. Этот витамин так же является отличным антиоксидантом, предотвращая нестабильность эритроцитов, влияя на функционирование половых желез, мышечной ткани и т.д. витамин РР - никотинамид - способствует росту эпителиальных клеток фолиевая кислота пантотеновая кислота железо кальций

Состав Прегнавита подобран таким образом, что бы женщина в период и беременности и во время  лактации получала все необходимые для ее здоровья вещества в полном объеме. Очень часто заботы о будущем или же уже родившемся ребенке заставляют женщину практически забывать о самой себе. А ведь здоровье малыша напрямую зависит от здоровья мамы и пока она его вынашивает и пока кормит грудью.

Берегите себя и будьте здоровы!